Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Valentino Uomo от Valentino

Итальянский дом моды Valentino, который постоянно создает и свои ароматы, выпустил новый парфюм для мужчин с названием Valentino Uomo. Идея нового аромата зародилась в солнечной Венеции и заключается в том, чтобы создать парфюм, который бы являлся классикой будущего. Аромат Valentino Uomo направлен на мужчин, которые стремятся к классическому стилю, но также сочетают его со свободным городским модным направлением. Такие люди выбирают для себя высокое качество вещей и ароматов, именно такое, которое присуще бренду Valentino. Новый парфюм Valentino Uomo тесно связан с последней коллекцией моды дома, вследствие чего рекламную кампанию для аромата сняли в Риме.

Лицом нового парфюма Valentino Uomo стал французский актер Луи Гаррель (Louis Garrel), режиссером видео-роликов стал Йохан Ренк (Johan Renck), фото сессия была сделана Дэвидом Симсом (David Sims). Создателем ароматной композиции стал парфюмер Оливье Польже (Olivier Polge).

actor_Louis Garrel.jpeg

Аромат Valentino Uomo принадлежит к категории семейства фужерных парфюмов и обладает умеренным, разносторонним и выразительным звучанием. Главными аккордами выступают насыщенные ароматические акценты и ноты свежих специй, которые дополняются переплетением умеренных и в одинаковой степени выраженных аккордов зелено-травяных нот, древесных ароматов, цитрусовых акцентов и кожаных аккордов.

Парфюм Valentino Uomo состоит из следующих основных компонентов:

Верхний аккорд: мирра, бергамот;

Средний аккорд: обжаренный кофе, сливки джандуя;

Базовый аккорд: кожа, кедр.

В начале 2014 года аромат Valentino Uomo впервые поступит в продажу на рынки Европы, Ближнего Востока и России, в странах Азии, а также Латинской и Северной Америки парфюм появится в начале 2015 года.

Комментарии 2
09.09.2013 в 04:42
Ответить
- 0 +
Вааа, какая пирамидка! Немедленно сохранить и поставить в хотелки и ни в коем случае не забывать. Ну что ж вы так жестоко, еще чуть ли не ччетыре месяца до начала нового года, а вы уже такие соблазнительные анонсы выкладываете. И, да, Ио, мне тоже кажется, что актер перебрамши. :)
09.09.2013 в 04:41
Ответить
- 0 +
А почему у актера такой упоротый вид на фотке? :) Реально как будто сейчас выдаст пьяное: "а мнее паарааа дмой!" и упадет, где стоял. :) Или это нонче так принято соблазнительный взгляд показывать? Какой, однако, флакончик интересный. :) Напоминает старые сервизные приборы советских времен, тоже с кучей гранек и такие же монументальные. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail