Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Valentino Uomo от Valentino

Итальянский дом моды Valentino, который постоянно создает и свои ароматы, выпустил новый парфюм для мужчин с названием Valentino Uomo. Идея нового аромата зародилась в солнечной Венеции и заключается в том, чтобы создать парфюм, который бы являлся классикой будущего. Аромат Valentino Uomo направлен на мужчин, которые стремятся к классическому стилю, но также сочетают его со свободным городским модным направлением. Такие люди выбирают для себя высокое качество вещей и ароматов, именно такое, которое присуще бренду Valentino. Новый парфюм Valentino Uomo тесно связан с последней коллекцией моды дома, вследствие чего рекламную кампанию для аромата сняли в Риме.

Лицом нового парфюма Valentino Uomo стал французский актер Луи Гаррель (Louis Garrel), режиссером видео-роликов стал Йохан Ренк (Johan Renck), фото сессия была сделана Дэвидом Симсом (David Sims). Создателем ароматной композиции стал парфюмер Оливье Польже (Olivier Polge).

actor_Louis Garrel.jpeg

Аромат Valentino Uomo принадлежит к категории семейства фужерных парфюмов и обладает умеренным, разносторонним и выразительным звучанием. Главными аккордами выступают насыщенные ароматические акценты и ноты свежих специй, которые дополняются переплетением умеренных и в одинаковой степени выраженных аккордов зелено-травяных нот, древесных ароматов, цитрусовых акцентов и кожаных аккордов.

Парфюм Valentino Uomo состоит из следующих основных компонентов:

Верхний аккорд: мирра, бергамот;

Средний аккорд: обжаренный кофе, сливки джандуя;

Базовый аккорд: кожа, кедр.

В начале 2014 года аромат Valentino Uomo впервые поступит в продажу на рынки Европы, Ближнего Востока и России, в странах Азии, а также Латинской и Северной Америки парфюм появится в начале 2015 года.

Комментарии 2
Сюзанна
09.09.2013 в 04:42
Ответить
- 0 +
Вааа, какая пирамидка! Немедленно сохранить и поставить в хотелки и ни в коем случае не забывать. Ну что ж вы так жестоко, еще чуть ли не ччетыре месяца до начала нового года, а вы уже такие соблазнительные анонсы выкладываете. И, да, Ио, мне тоже кажется, что актер перебрамши. :)
Ио_де_Нокс
09.09.2013 в 04:41
Ответить
- 0 +
А почему у актера такой упоротый вид на фотке? :) Реально как будто сейчас выдаст пьяное: "а мнее паарааа дмой!" и упадет, где стоял. :) Или это нонче так принято соблазнительный взгляд показывать? Какой, однако, флакончик интересный. :) Напоминает старые сервизные приборы советских времен, тоже с кучей гранек и такие же монументальные. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх