Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Valentina Rosa Assoluto от Valentino

Один из известнейших ароматов Дома Valentino получил новую интерпретацию: этой осенью выходит в свет композиция под названием Valentina Rosa Assoluto, заключительная пока и самая роскошная из цепочки «Валентин». Новинка является фланкером парфюма 2012 года Valentina Assoluto, который, в свою очередь, представляет из себя версию оригинала 2011 года Valentina. Характер этого первого аромата больше подходит для юных девушек, а вот Assoluto – более зрелым, состоявшимся женщинам. 

Романтичность и беззаботная нежность оригинала в аромате ValentinoValentina Rosa Assoluto трансформировалась в интенсивность и чувственность ближневосточных нот. Обращение к Востоку – популярное в последние года направление. У бренда из этой серии вышли также Valentina Acqua Floreale и Valentina Oud Assoluto в соответствующих их характеру одеждах. Все ароматы линии Valentina отличаются женственностью разных граней, присущей разным жизненным этапам. Valentina Rosa Assoluto – новая ступенька к познанию Ближнего Востока через роскошь восточной розы. 

Пурпурный флакон, украшенный цветком, воплощает изящество и пьянящую суть спрятанной в нем драгоценной жидкости, кусочек духа Востока, странствий и загадок. 80 мл соприкосновения с таинственностью и воплощенной женственностью в концентрации Eau de Parfum доступны эксклюзивно в Harrods.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх