Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Valentina Pink от Valentino

Прекрасный цветник коллекции весенне-летнего сезона знаменитого бренда Valentino вдохновил парфюмеров Daphné Bugey и Fabrice Pellegrin на создание ярко-розового аромата, получившего название Valentina Pink. Преданное служение женской красоте у Валентино не зависит от знаковых моментов, он дарит радость прекрасным дамам круглый год. Поэтому кутюрье устроил женщинам дополнительный праздник вкуса, назначив появление нового парфюма в продаже на 16 марта.
Valentina Pink .jpg 

Женская серия Valentina, которую продолжает аромат Valentino Valentina Pink, ведет отсчет с 2011 года. Наряд парфюма, украшенный большим барельефным цветком, изменяет свой цвет от издания к изданию, и уже стал предвестником весны. Не случайно центральной нотой композиции стала майская роза, которая представлена в сердце аромата в двух видах – распустившегося цветка и бутона, символов созревшей чувственной красоты и невинной девичьей прелести. Трепетная бархатистость лепестков и острые колючки стебля представляют ту контрастную непредсказуемость характера юной красавицы. Слишком интенсивная розовая окраска флакона на грани бордового цвета начинает визуальную атаку еще до того, как тонкие пальчики прикоснулись к пульверизатору. 

Все звучание композиции построено на тонкой грани между возвышенными чувствами и низменными инстинктами, и, что удивляет, парфюмеры сумели точно пройти по лезвию бритвы, уложившись в рамки дозволенного. Почти по-детски сладкие клубничные ноты соприкасаются с мускусным привкусом ежевики и образуют прочный тандем, объединенные нежной свежестью пышного пиона. Обойдя стержень, увитый розами, верхние ноты перекликаются с элегантно-древесным основанием из тонов драгоценного кашемирового дерева и благородных янтарных оттенков амбры. Но маленькая девочка, живущая внутри каждой настоящей женщины, видится и тут – с личиком, перемазанным сладким пралине. 

Аромат Valentino Valentina Pink поступит в продажу ограниченным тиражом, в виде парфюмированной воды, облаченной в флакон объемом 50 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх