Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Valentina Assoluto – новая версия классической женской композиции от Valentino

Итальянский модный дом Valentino, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1979 году со своей женской композицией Valentino (Валентино), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую версию своего классического женского аромата Valentina (Валентина), впервые появившегося на полках парфюмерных магазинов всего мира в прошлом (2011) году. Новый парфюм, получивший название Valentina Assoluto (Валентина Абсолютная), весьма сильно отличается от оригинальной композиции, обладающей ярким цветочным характером. Новинка представляет собой таинственную и очень глубокую интерпретацию классического парфюма, наполненную шипровыми нотами.

Новая композиция была разработана и создана парфюмером Оливером Креспом (Olivier Cresp), который заявил, что новый парфюм представляет собой «более ночной и более соблазнительный» аромат, по сравнению с оригиналом. Шипр – вот что стало главной темой новинки, он позволил в полной мере отразить всю мощь и элегантность Valentina Assoluto, основные ингредиенты которого были получены из Италии.

Valentino Valentina Assoluto1.jpg

Новый парфюм начинает раскрываться нотами освежающего итальянского бергамота, нежного сицилийского персика и белого трюфеля Альба из Пьемонта. Сердце композиции источает от себя опьяняющую смесь из нот пышной туберозы, воздушного средиземноморского жасмина и мягкой сладковатой мадагаскарской ванили. Шипровая база аромата включает в свой состав ноты чувственного пачули, шелковистого и богатого кедрового дерева, а также мягкого дубового мха.

Флакон новинки сохранил форму флакона с оригинальной композицией, однако претерпел некоторые изменения в своем дизайне: поменялся цвет стекла флакона, теперь он стал коричнево-опалового цвета с янтарным отражением. Лицом нового парфюма стала известная датская топ-модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen). В роли фотографа на съемках рекламной компании новинки выступил Дэвид Симс (David Sims).

Новый аромат Valentina Assoluto от Valentino будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 80 мл флаконах.

Комментарии 3
Кэт
01.07.2012 в 21:28
Ответить
- 0 +
Хм, эт только мне одной показалось, что модель на постере как то мужиковато и грубо выглядит, хоть и платье нежное? Какой то когнитивный диссонанс.
Энни
01.07.2012 в 21:26
Ответить
- 0 +
У меня был оригинал этого аромата.. сначала была влюблена в него, но ближе к концу так поднадоел, стал казаться слишком сладким и простоватым. А тут ноты другие совсем, купила бы даже просто красивого флакончика =)
Lera
01.07.2012 в 21:23
Ответить
- 0 +
Симпатичный цветочек на флаконе :) Я, бывает, из полимерной глины леплю подобное. Магнитики на холодильник :) Кстати, а ведь можно украсить такой красотой самостоятельно любимый флакон парфюма! *убежала воплощать идею в жизнь*
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх