Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Valbonne от Molton Brown – новый цветочный унисекс аромат от всемирно известной британской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная парфюмерно-косметическая компания Molton Brown была основана в 1973 году. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году, когда на полках магазинов появились сразу пять новых композиций, помеченных логотипом дома Molton Brown. В начале осени этого года Molton Brown представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый цветочный унисекс аромат, наполненный нотами натуральной кожи, вдохновением для которых послужили древние традиции кожевников и дубильщиков. Новый парфюм, получивший название Valbonne, обещает появиться в продаже уже в середине осени этого года.

«В октябре этого года восхитительная парфюмерная коллекция Navigations Through Scent Collection (Коллекция Навигация по Ароматам) от Molton Brown расширится еще больше, когда этот популярный британский бренд представит нашему вниманию свой новый унисекс аромат Valbonne (43° 38' к северу, 7° 0' к востоку). Каждая из композиций, входящих в состав этой коллекции, позволяет нам совершить настоящее обонятельное путешествие в мир ароматов и исторических торговых путей. Парфюм Valbonne также не стал исключением из этой славной традиции, он обещает перенести нас в самую столицу парфюмерного искусства, небезызвестный всем нам Грасс (Grasse)».

Новый аромат, разработанный и созданный главным парфюмером дома Molton Brown, Дженнифер Джамбон (Jennifer Jambon), был вдохновлен традициями и историей этого известного города кожевников и дубильщиков. Согласно заявлению самого производителя Valbonne как нельзя лучше связывает между собой прошлое и настоящее.

Valbonne by Molton Brown.jpg

«Традиционно, кожевники, дубильщики и перчаточники всегда славились своими прекрасными кожаными изделиями, при изготовлении которых они часто использовали различные цветочные ароматы и эфирные масла, позволяющие им создавать по-настоящему элегантные, роскошные и душистые перчатки. Вместе со своим новым ароматом Valbonne мы постарались представить Вашему вниманию современную версию этого традиционного аромата. Одновременно кожаный и цветочный он просто идеально подходит для ношения на себе как мужчинам, так и женщинам», прокомментировала новинку ее создательница, Дженнифер Джамбон.

Valbonne описывается как цветочная композиция, начинающая раскрываться нотами освежающего бергамота и свежего, воздушного апельсинового цвета, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами изысканной мимозы, пышной розы и благородного прованского ириса. Интенсивная база новинки включает в свой состав ноты смолистого ветивера и чувственной натуральной кожи.

Valbonne стал седьмой по счету композицией, вошедшей в состав коллекции Navigations Through Scent Collection. Новый аромат последовал за парфюмами Iunu, Lijiang, Singosari, Apuldre, Rogart, впервые появившимися на полках парфюмерных магазинов в 2011 году, и ограниченным изданием композиции Londinium, выпущенным чуть ранее в этом году.

Valbonne by Molton Brown2.jpg

Все ароматы из коллекции Navigations Through Scent Collection глубоко проникают в традиции парфюмерного искусства, отслеживая их развитие по древнему пути пряностей, на котором редкость и высокая стоимость торговых ингредиентов всегда являлись одновременно захватывающими и опасными. Путешествие начинается в мире глубокой древности, на родине ароматов, в Египте (Iunu), далее следует в направлении Китая (Lijiang) и Индонезии (Singosari), делает остановку в коммерческом парфюмерном центре, Англии (Apuldre), и направляется в сторону Нового Света, Канаду (Rogart). Шестая, недавно запущенная композиция Londinium, посвящена великой британской столицы. Все эти вневременные ароматы представляют собой очень элегантные, прекрасно дозированные смеси, составленные из самых редких ингредиентов, каждый из которых содержит в себе основные сведения о стране, которой посвящен тот или иной парфюм. Все вместе они являются воплощением этой исторической саги в современном мире.

Новый унисекс аромат Valbonne от Molton Brown будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 89 евро* (приблизительно 3740 рублей). Новинка обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 1
Foxy
31.08.2012 в 21:03
Ответить
- 0 +
Поместили в красивенький флакончик и сразу получайте - селектив! Читала отзывы про эту серию на зарубежных блогах и форумах, люди говорят - ничего интересного и не стоят ароматы тех сумм, что за них просят.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх