Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Vaara от Penhaligon’s

Парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour) создал очередной новый аромат для нишевого британского дома ароматов Penhaligons. Новый парфюм был назван в честь почтенной британской палаты Vaara. Вдохновением для создания нового аромата послужил Королевский дом Marwar-Jodphur в Раджастане. Его Высочество Махараджа Гай Сингх (Gaj Singh) II пожелал сделать аромат в честь рождения его внучки и новый парфюм Vaara отразил глубокую любовь его семьи и связь с Джодхпуром (Jodhpur). Аромат Vaara предлагает уникальную возможность заглянуть в этот ароматный мир Махараджа.

Бертран Дюшафо специально ездил в Джодхпур, чтобы исследовать жизнь Махараджи. Он посетил исторические крепости, семейные дворцы, экзотические сады и шумные рынки города. Его путешествие подарило ему много вдохновения для создания нового парфюма, результат которого стал аромат Vaara. Новый парфюм полностью передает дух этой интересной и красивой части Индии.

Аромат Vaara начинается с переплетения пряных нот кориандра и семян моркови, а также сливочного шафрана и сочной айвы – компоненты, которые парфюмер нашел во время поездки по местным рынкам Джодхпура. Сердечные ноты аромата состоят из ингредиентов, которые были найдены в садах Balsamand, расположенных в летнем дворце Махараджи. Болгарская и марокканские розы дополняются элегантной белой индийской магнолией, цветами фрезии и пиона, а также оттенками ириса. Шлейф парфюма составляют базовые ноты различных смол, ароматы меда, аккорды белого мускуса, ноты бобов тонка, древесные ароматы кедра и сливочного сандалового дерева.

Парфюм Vaara содержится во флаконах объемом 100 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды. Аромат будет доступен в продаже, начиная с 19 августа 2013 года. Парфюм можно будет приобрести на сайте бренда Penhaligon’s, в Saks Fifth Avenue, а также в Индии в магазине Umaid Bhawan Palace Collection.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх