Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Tubereuse от E. Coudray

В почти двухсотлетней истории французского парфюмерно-косметического бренда E. Coudray бывали и светлые, и тяжелые страницы, но неизменным оставалось одно – высочайший уровень мастерства в исполнении каждого продукта. На июльской выставке в Каннах Сесиль Зарокян, одна из лучших в мире женщин-парфюмеров, представила созданный ею для знаменитой марки аромат под названием Rose Tubereuse. Новый парфюм, несмотря на несколько необычный для парфюмерной линейки бренда характер, призван воплотить стиль, ценности и образ старинной компании. 

21 век ознаменовался для марки духом возрождения, и в новых композициях парфюмеры по-прежнему обращаются к рецептам из драгоценного фонда прошедших веков. В звучании восточного цветочного аромата E. Coudray Rose Tubereuse проскальзывают винтажные акценты, но при этом он обладает современным, чувственным, почти сексуальным характером. Классическое вступление ноток бергамота и мандарина элегантно сбалансировано с пряным, терпким и зеленым аккордом гвоздики, гуавы и ревеня. Непреодолимая женственность и бесконечное обаяние струится из сердца композиции великолепным сплетением ноток болгарской розы, туберозы, иланг-иланга, герани, жасмина и апельсинового цвета. Анималистические тона базы увлекают в эротичную глубину женской сути с теплыми обволакивающими оттенками пачули, сандала, бобов тонка, ванили, бензоина и мускуса. 

Аромат E. Coudray Rose Tubereuse в концентрации парфюмированной воды будет доступен с января 2017 года в изящном флаконе объемом 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх