Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

В качестве подарка к Рождеству – серия коллекционных ароматов от Guerlain: Habit Rouge Edition Voyage, Shalimar Ode a la Vanille, L’Heure Bleue Midnight Blue, Shalimar Talisman Byzantin, Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau, L`Abeille Aux Ailes Argent

К рождественским праздникам известный французский парфюмерный бренд Guerlain выпускает лимитированную линию своих самых знаменитых парфюмов, для каждого из которых был выбран уникальный дизайн флакона. Коллекция появится в продаже уже этой осенью в октябре месяце.

 Восточный пудровый парфюм Habit Rouge Edition Voyage является отражением смелости и символизирует конный спорт, в нем сочетаются яркие аккорды цитрусов, специи, ваниль, а также теплые пудровые и бальзамические ноты. Коллекционный аромат помещен в кожаный футляр, который является символом седла всадника, и его очень удобно использовать в поездках для защиты флакона, объем которого составляет 100 мл.

 2_Shalimar Ode a la Vanille.jpg

Легендарные ванильно-амбровые духи Shalimar от Guerlain всегда служили вдохновением для многих мастеров современности. Новый аромат Shalimar Ode a la Vanille, созданный парфюмером Тьерри Вассером (Thierry Wasser), отличается более многогранным и насыщенным звучанием, а также большей концентрацией ванили, с добавлением к ней кожаных акцентов, что усиливает в парфюме сладкие и янтарные оттенки.

 3_LHeure Bleue Midnight Blue.jpg

Знаменитый аромат Guerlain L’Heure Bleue, выпущенный в 1912 году, является общепризнанным шедевром парфюмерии и классикой цветочного жанра, который состоит из сладких пудровых нот аниса, богатого аромата цветов, гелиотропа и шлейфа из бальзамических аккордов. В этом году бренд Baccarat, который стал создателем хрустального флакона объемом в 490 мл и дом Gripoix, создавший роскошное ювелирное украшение из смальты и золота в верхней его части, отмечают 100-летний юбилей этого до сих пор популярного аромата. Обновленная версия духов названа L’Heure Bleue Midnight Blue и размещена в кожаном футляре, как полагается истинной драгоценности.

 4_Shalimar Talisman Byzantin.jpg

Роскошный и всеми любимый, классический парфюм Shalimar выходит в этом году под новым названием Shalimar Talisman Byzantin в большом флаконе объемом в 1,5 литра. Оформлением драгоценного флакона пышного византийского стиля занимался ювелирный дом Gripoix, мастера которого украсили его перламутровыми жемчужинами, темно-синей смальтой и оправой из 24-х каратного золота, которое подойдет и к шикарному вечернему платью.

 5_Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau.jpg

Новый дневной аромат Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau будет выпущен в емкости 2-х литров и украшен мастерами дома Gripoix. Материалами для оформления данного коллекционного парфюма послужило золото, телесного оттенка смальта и шелковая лента.

 6_L`Abeille Aux Ailes Argent.jpg

Флаконы с изображением пчелы уже стали одним из знаков отличия парфюмерного бренда Guerlain. Парфюм L`Abeille Aux Ailes Argent выпускается в лимитированной серии уже 3-й год подряд, и в этот раз он находится в хрустальном флаконе от дома Baccarat, изготовленном вручную, который носит название Reve de Lune и отличается от остальных изданий серебристыми брызгами на крыльях пчелы. Богатый и душистый, изысканный и нежный цветочный аромат имеет яркий и освежающий запах, который включает в себя ноты померанца, бергамота, альдегидов, жасмина, цветов апельсина, иланг-иланга, гвоздики, бобов тонка, бальзамических аккордов и ванили.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail