Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

В качестве подарка к Рождеству – серия коллекционных ароматов от Guerlain: Habit Rouge Edition Voyage, Shalimar Ode a la Vanille, L’Heure Bleue Midnight Blue, Shalimar Talisman Byzantin, Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau, L`Abeille Aux Ailes Argent

К рождественским праздникам известный французский парфюмерный бренд Guerlain выпускает лимитированную линию своих самых знаменитых парфюмов, для каждого из которых был выбран уникальный дизайн флакона. Коллекция появится в продаже уже этой осенью в октябре месяце.

 Восточный пудровый парфюм Habit Rouge Edition Voyage является отражением смелости и символизирует конный спорт, в нем сочетаются яркие аккорды цитрусов, специи, ваниль, а также теплые пудровые и бальзамические ноты. Коллекционный аромат помещен в кожаный футляр, который является символом седла всадника, и его очень удобно использовать в поездках для защиты флакона, объем которого составляет 100 мл.

 2_Shalimar Ode a la Vanille.jpg

Легендарные ванильно-амбровые духи Shalimar от Guerlain всегда служили вдохновением для многих мастеров современности. Новый аромат Shalimar Ode a la Vanille, созданный парфюмером Тьерри Вассером (Thierry Wasser), отличается более многогранным и насыщенным звучанием, а также большей концентрацией ванили, с добавлением к ней кожаных акцентов, что усиливает в парфюме сладкие и янтарные оттенки.

 3_LHeure Bleue Midnight Blue.jpg

Знаменитый аромат Guerlain L’Heure Bleue, выпущенный в 1912 году, является общепризнанным шедевром парфюмерии и классикой цветочного жанра, который состоит из сладких пудровых нот аниса, богатого аромата цветов, гелиотропа и шлейфа из бальзамических аккордов. В этом году бренд Baccarat, который стал создателем хрустального флакона объемом в 490 мл и дом Gripoix, создавший роскошное ювелирное украшение из смальты и золота в верхней его части, отмечают 100-летний юбилей этого до сих пор популярного аромата. Обновленная версия духов названа L’Heure Bleue Midnight Blue и размещена в кожаном футляре, как полагается истинной драгоценности.

 4_Shalimar Talisman Byzantin.jpg

Роскошный и всеми любимый, классический парфюм Shalimar выходит в этом году под новым названием Shalimar Talisman Byzantin в большом флаконе объемом в 1,5 литра. Оформлением драгоценного флакона пышного византийского стиля занимался ювелирный дом Gripoix, мастера которого украсили его перламутровыми жемчужинами, темно-синей смальтой и оправой из 24-х каратного золота, которое подойдет и к шикарному вечернему платью.

 5_Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau.jpg

Новый дневной аромат Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau будет выпущен в емкости 2-х литров и украшен мастерами дома Gripoix. Материалами для оформления данного коллекционного парфюма послужило золото, телесного оттенка смальта и шелковая лента.

 6_L`Abeille Aux Ailes Argent.jpg

Флаконы с изображением пчелы уже стали одним из знаков отличия парфюмерного бренда Guerlain. Парфюм L`Abeille Aux Ailes Argent выпускается в лимитированной серии уже 3-й год подряд, и в этот раз он находится в хрустальном флаконе от дома Baccarat, изготовленном вручную, который носит название Reve de Lune и отличается от остальных изданий серебристыми брызгами на крыльях пчелы. Богатый и душистый, изысканный и нежный цветочный аромат имеет яркий и освежающий запах, который включает в себя ноты померанца, бергамота, альдегидов, жасмина, цветов апельсина, иланг-иланга, гвоздики, бобов тонка, бальзамических аккордов и ванили.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх