Usar и Wald от Euphorium Brooklyn
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Usar и Wald от Euphorium Brooklyn

С небольшим перерывом первая коллекция винтажного парфюма нового бренда Euphorium Brooklyn пополнилась еще двумя ароматами под названиями Usar и Wald. Теперь можно охватить картину загадочности и мистики целиком – и, кто знает, что увидится в композициях, прообраз которых навеян на спиритических сеансах более ста лет назад. Человечество поднимается все выше по ступенькам цивилизации, но все, что связано с человеческой природой, до сих пор остается за гранью понимания и притягивает призрачным бессмертием душ.

Ароматы, пришедшие к нам из прошлого, являют необычную структуру. Странное, хаотичное нагромождение нот, оттенков и различных нюансов в первые мгновения производят отталкивающее впечатление, но уже через несколько секунд в них угадывается величественная гармония. Такое ощущение, что ингредиенты, словно шелковые нити, продернуты неровными стежками через канву, и складываются в таинственный рисунок, значение которого не поддается сознанию. Если из пестрого множества цветов убрать только один, то хрупкое равновесие нарушится, исчезнет притяжение и очарование аромата.
Wald.png

Уходя в каменные джунгли городов, человек оставил частичку своей души там, где ей хорошо и привольно – среди диких трав, цветов и деревьев. Выращенные в неволе, холеные растения не пахнут так удивительно тонко, ярко, красочно, как их свободные собратья. Хвойная, лесная, натуралистичная композиция Euphorium Brooklyn Wald манит медовыми и смолистыми оттенками, опьяняет, пугает своим натиском и притягивает магнетическим сочетанием контрастов. В нем звучат нот туи, пихты, элеми, ладана, можжевельника, полыни, лабданума, гвоздики, мускатного ореха, папоротника, травы, меда, кленового сока, мха, фруктов, ветивера, уда, березы, бобровой струи и земли.
Usar.jpg

В самом названии аромата Euphorium Brooklyn Usar – какая-то загадка. Похоже на намек: мы используем то, что дает природа, но и она, в свою очередь, использует нас. И происходит это действие на уровне подсознания. Аромат освежает, успокаивает, тешит обоняние пряными, сладкими, смолистыми акцентами и – тайна остается неразгаданной. Мистический фокус облечен в знакомые ноты – лайма, имбиря, гвоздики, сахара, смолы и почвы, но все вместе почему-то напоминает о переселении душ.

Ароматы Euphorium Brooklyn Wald и Euphorium Brooklyn Usar доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 15 или 30 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх