Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Uomo Casual Life от Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo_Uomo Casual Life_poster.jpg

В июне 2017 года парфюмерная линия Salvatore Ferragamo выпустит в продажу свой первый фланкер прошлогоднего мужского издания Uomo, который получил название Uomo Casual Life. Новый аромат представляет собой более мягкий и свежий, легкий и ненавязчивый летний вариант оригинального сияющего и харизматичного восточно-древесного  парфюма, в котором ощущались оттенки сладости.

Новые духи Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life являются обворожительным, стильным и элегантным ароматом на каждый день. Парфюм воплощает в себе харизматичность, энергию и современное мужество, которые отражены в переплетении основных нот свежей зелени с интенсивными древесно-амбровыми акцентами. Также как и для рекламы изначального аромата, лицом новинки стал известный голливудский актёр Бен Барнс (Ben Barnes).

Композицию Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life открывают свежие и игристые аккорды зелени и лимонной цедры, смягчающиеся пряным кардамоном. В сердце парфюма проявляется гармония контрастов амбры, аромата кофе со льдом и нейтральных цветов герани, которые одновременно придают парфюму тепло, блеск и легкую горечь. Мягкая и элегантная древесно-мускусная база создаёт в аромате чувственность и ощущение комфорта.

Salvatore Ferragamo_Uomo Casual Life_with pack.jpg

Начальные аккорды: лист фиалки, кардамон, лимонная цедра;
Сердечные аккорды: молекула ambrox, герань, кофе со льдом;
Базовые аккорды: белый кедр, кашемировое дерево, мускус.

Аромат Uomo Casual Life выйдет в голубом флаконе аналогичного дизайна с объемами 100, 50 и 30 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе парфюмерной композиции создана косметическая серия по уходу за кожей, в которую вошли шампунь и гель для душа два в одном с объемом 200 мл, а также лосьон для бритья размером 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх