Untold Eau Fraiche от Elizabeth Arden
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Untold Eau Fraiche от Elizabeth Arden

Стартовав с яркого рекламного хода – пресловутой «красной двери» - косметический бренд Elizabeth Arden, один из лидеров в своей нише, почти превратил нежно-зеленый цвет в символ своей продукции. Приятная для глаз зелень присутствует и в новом женском аромате, названном Untold Eau Fraiche, который позиционируется, как фланкер предыдущих изданий «бесконечности». Однако присутствие свежей воздушной объемности заставляет вспомнить парфюм Elizabeth Arden Eau Fraiche 1986 года, идеальное воплощение запаха прозрачной свежести раннего утра. 

Учитывая сказанное выше, ожидается, что аромат Elizabeth Arden Untold Eau Fraicheполучил более легкий характер, чем его предшественники. Весенние мотивы, созвучные деятельной натуре, добавляют кокетливые нотки и заставляют парфюм буквально светиться лучами солнца. Приятное дополнение – игривый, но воздушный аромат обладает универсальностью по отношению ко времени суток и возрасту своей хозяйки. 

Акценты белого чая в верхних нотах композиции придают индивидуальность традиционному открытию оттенками цитрусов, а тона груши наполняют звучание бархатистостью и сочностью. Нежные белые цветы сердца – фрезия, ландыш и апельсиновый цвет – буквально парят в атмосфере, и, казалось бы, совершенно не зависят от того, на чьей коже они обосновались. Основательные, но чувственные ноты финала удерживают композицию от окончательного старта в космические дали. Ноты кашемирового дерева, мускуса и ветивера выстраивают гармонию парфюма в пространстве и времени. 

Аромат Elizabeth Arden Untold Eau Fraiche будет доступен в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх