Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Unplugged for Her и Unplugged for Him – новый парфюмерный дуэт от Avon и Джона Бона Джови (Jon Bon Jovi)

Горячие новости: всемирно известный музыкант, поэт-песенник и актер, несравненный Джон Бон Джови станет лицом нового парфюмерного дуэта, который будет представлен нашему вниманию популярной американской парфюмерно-косметической компанией Avon этой осенью. Женская композиция, получившая название Unplugged for Her (Акустический для Нее), обещает появиться в продаже уже в октябре этого года, мужская версия нового парфюма, Unplugged for Him (Акустический для Него), будет представлена нашему вниманию чуть позже, в ноябре этого года, в самый разгар сезона подготовки к новогодним праздникам.

Согласно заявлению самого производителя, новые композиции «источают от себя страсть, душевность и интенсивность. Они представляют собой олицетворение объединения иконы рока и главной движущей силы в области красоты, оба из которых предназначены для «благотворной» и благотворительной деятельностей».

«Компания Avon и благотворительная организация Avon Foundation for Women оказывают поддержку, а также выступают за тех, кто в этом нуждается, на протяжении уже нескольких десятилетий», - заявил сам Джон Бон Джови. «Их философия расширения прав и возможностей посылает мощный сигнал, и я безумно рад сотрудничать с ними», - добавила звезда.

Jon Bon Jovi.jpg

«Музыка Джона Бон Джови и его благотворительная деятельность  празднуют собой независимость и оптимизм, два прекрасных качества, которые исходят изнутри него самого», - пояснила Лили Де Стефано (Lily De Stefano), вице-президент компании Avon в Северной Америке. «Новый парфюмерный дуэт Unplugged пробуждает эмоциональную связь, которую Джон Бон Джови вселяет в своих зрителей по всему миру».

Более подробная информация о новых композициях пока еще находится в тайне, но нам удалось выяснить, что Unplugged for Her представляет собой цветочный аромат, в то время как Unplugged for Him является ярким примером цветочно-мускусного парфюма.

Два новых аромата от Avon: Unplugged for Her и Unplugged for Him будут представлены исключительно на американском рынке.

Комментарии 1
Эйрис
09.07.2012 в 11:34
Ответить
- 0 +
Что-то Эйвон прям плодовитый в этом году :) И кстати, почему только для американцев новинку сделали? Не честно!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх