Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Unkut от Unkut

Модный дом Unkut, который является одним из самых популярных в Европе брендов одежды, работающий в стиле уличной и спортивной моды, создал свой дебютный мужской аромат с одноименным названием Unkut. Вдохновением для разработки парфюма послужило желание марки создать уникальный внешний вид, который включал бы в себя сочетание европейского и американского стиля.

Духи Unkut отражают образ мужчины, который имеет смелость утверждать свои взгляды, у него достаточно силы и упорства для того, чтобы преодолевать препятствия и превращать свои мечты в реальность. Современный, харизматичный и привлекательный, он не отступает от своих убеждений и всегда остается самим собой. Лицом нового аромата Unkut стал популярный французский репер Booba.

Полностью созданный во Франции, парфюм Unkut описывается как интенсивный и чистый аромат адреналина. Новинка принадлежит к категории фужерных пряных парфюмов. Духи открываются свежими, пряными и ароматными нотами полыни, мяты, кардамона и бергамота. Пьянящие сердечные аккорды цветов и специй включают в себя ароматы лаванды, апельсина, корицы и тмина. Спокойная древесно-сливочная база композиции состоит из ванили, кедра, сандалового дерева, амбры и бобов тонка.

2_Booba_Unkut_perfume.jpg

Флакон духов Unkut сделан в форме гранаты, чтобы подчеркнуть динамичный и взрывной характер парфюма. Аромат вышел в концентрации туалетной воды с объемом флакона 75 мл. Новинка уже продается в торговых точках дома Unkut и на сайте бренда.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх