Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Unknown Pleasures от Kerosene – новый восточный аромат удовольствия от нишевого бренда

Небольшой американский независимый парфюмерный дом Kerosene создала в начале 2013 года свой новый аромат под названием Unknown Pleasures. Парфюм предназначен как для мужчин, так и для женщин и олицетворяет собой аромат истинного, невообразимого удовольствия. Вдохновением для создания парфюма Unknown Pleasures послужили необычные ароматы восточных сладостей, в состав которых входят уникальные и редкие составляющие, которые необычно сочетаются между собой и придают десертам неповторимый, пикантный и изысканный вкус.

Аромат Unknown Pleasures принадлежит семействам восточных гурманских парфюмов и характеризуется насыщенным и разносторонним звучанием. Букет ароматной композиции строится вокруг цитрусовых аккордов, которые дополняются выраженными сладкими акцентами и ароматическими нотами, а также легкими медовыми аккордами, терпковатыми зелено-травяными акцентами и ванильными нотами.

В состав парфюма Unknown Pleasures входят следующие основные ингредиенты: бергамот, лимон, мед, чай Эрл Грей, карамель, бобы тонка и ваниль.

Аромат Kerosene Unknown Pleasures будет доступен в начале 2013 года. 

Комментарии 1
Катрина
24.01.2013 в 19:42
- 0 +
К восточникам у меня сильно настроенческое отношение – их тягучую обволакивающую сладость не каждый раз я способна любить. :) Пирамида заинтересовала, а мой бойфренд, читающий из-за плеча, прокомментировал ее: «Меда со сладостями съесть и Эрл Греем запить – идеально же!» :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх