Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

United Dreams Just United и United Dreams Just United for Men от Benetton

Трудно представить, но продукция всемирно известной итальянской корпорации Benetton полвека назад начиналась с мечты. В честь своей безудержной мечтательности к 50-летнему юбилею бренд запустил парфюмерную коллекцию United Dreams, которую в этом году продолжает лимитированный выпуск дуэта ароматов United Dreams Just United и United Dreams Just United for Men. Сегодня Benetton – это группа компаний, чья продукция с поистине итальянской экспрессией легко и просто объединяет мечты пользователей 120 стран мира. 

Концепция линейки United Dreams – «Объединенная мечта», глубокий смысл которой в том, чтобы верить в исполнение своих желаний. Они сбудутся, если упорно и настойчиво идти к цели. И тогда мечта материализуется, наполняя смыслом жизнь. Каждый аромат коллекции – это отправная точка, побуждающая к действию и ведущая к успеху. В парфюмах преобладает простота звучания, словно подсказка: воспользуйтесь знаками в окружающем вас мире, и судьба сама проложит верный путь. И все же ароматы обладают собственным характером, они такие же разные, как не найти двух абсолютно одинаковых людей. 

Мужская композиция Benetton United Dreams Just United for Men облачена в флакончик в сдержанной серо-голубой гамме. Строгий внешний стиль ничем не предвещает романтичного характера аромата, в котором звучат мотивы дальних странствий и необычных встреч, способных повернуть течение жизни в новое русло. 
Верхние ноты: грейпфрут, зеленый мандарин, яблоко. 
Ноты сердца: морской аккорд, лаванда, имбирь. 
Базовые ноты: амбра, ветивер, мох. 

Женскую красоту всегда лучше всего подчеркивают нежность цветочной гаммы и чудесная насыщенность спелых фруктов. А теплая цветовая гамма флакончика, в которую облачен аромат для женщин Benetton United Dreams Just United, напоминает о запасах ласки и чувственности, которые таятся в душе представительниц прекрасного пола. 
Верхние ноты: лимон, кумкват, персик. 
Ноты сердца: жасмин, флердоранж, кувшинка. 
Базовые ноты: амбра, ваниль, мускус. 

Ароматы Benetton United Dreams Just United for Men и Benetton United Dreams Just United, в флаконах объемом 100 и 50 мл соответственно, доступны в концентрации Eau De Toilette.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх