Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Unisekt Vyyr и Unisekt Arae от Nico Uytterhaegen – два новых аромата от популярного бельгийского модного бренда

Nico Uytterhaegen – это модный бренд, основанный пять лет назад в Бельгии. Марка начала свою работу в качестве линии, занимающейся производством кожаных сумок. Совсем недавно Nico Uytterhaegen решил расширить область своей профессиональной деятельности, также занявшись производством новой коллекции обуви, ювелирных изделий и ароматов.

Основатель бренда, Нико Уттерхаеген (Nico Uytterhaegen), решил стать частью «художественного» парфюмерного сектора, к которому он подходит с авангардной точки зрения, также вдохновляющей и его модные творения. Он придерживается концепции «без излишеств», представляющей собой сумму десяти различных чувств.

В настоящее время Nico Uytterhaegen готовится представить нашему вниманию сразу два новых аромата, обладающих очень сложной упаковкой и вдохновленных греческой мифологией. Новинки получили названия Unisekt Vyyr и Unisekt Arae.

Unisekt Arae – в греческой мифологии Arae являлись женскими духами проклятия, особенно посмертного проклятья, которое налагалось на людей, виновных в смерти. Обычно, они ассоциировались с преступным миром. Композиция Unisekt Arae напоминает собой аромат теплой кожи, разглаженной цветами и глубиной теплых специй.

Unisekt Arae.<i class=jpg" width="500" height="412" />

Аромат начинает раскрываться нотами душистой лаванды и роскошной, чувственной орхидеи, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами зеленой травы и прекрасной орхидеи. В состав теплой, смолистой базы парфюма вошли ноты бензоина, ветивера и мягкого, бархатистого мускуса.

Unisekt Vyyr – основные ноты этой композиции пока остаются неизвестными, так как аромат еще находится на стадии разработки. Но мы уже можем с уверенностью сказать, что он будет выполнен в восточных и пряных тонах шафрана. Название этого парфюма было придумано самим Нико Уттерхаегеном. Оно ничего не обозначает, но звучит очень привлекательно и загадочно.

Nico Uytterhaegen.jpg

По словам самого Нико, два новых аромата станут частью новой коллекции, они не получили своих собственных уникальных номеров, как все остальные десять парфюмов бренда Nico Uytterhaegen. Эта коллекция не претерпит никаких изменений. Нико собирается добавлять в нее новые композиции, но вместе с тем параллельно создавать и что-то совершенно новое.

Композиция Unisekt Arae заключена в весьма обычный, цилиндрический, черный флакон-спрей. Вся уникальность новинки состоит в ее внешней упаковке, выполненной из цельного куска натуральной черной кожи, сшитой весьма причудливым образом и образующей собой своеобразный чехол флакона с новым парфюмом. Одна из боковых сторон этого чехла снабжена тканевой черной ручкой для переноски и декорирована простой печатной белой надписью с названием новинки.

Какой станет упаковка аромата Unisekt Vyyr пока остается неизвестным. Но, по всей видимости, она будет аналогичной упаковке композиции Unisekt Arae.

Комментарии 4
Иринка
18.09.2012 в 09:20
Ответить
- 0 +
А мне вот понравился дизайн. Суровый такой, безо всяких прибамбасов - редко в наши дни такое встретишь. Хотелось бы познакомиться с работами этого бренда.
Lucky
17.09.2012 в 10:00
Ответить
- 0 +
Да что вы про дизайн только? Я вот тестила всю линейку, зацепило лишь 2 аромата из 10, да и то, я бы еще подумала, отдать за них круглую сумму или нет :) Особенно хорош был орхидейный. Впрочем, устрашающий дизайн можно простить, если бы это были шедевры на уровне Лютенса, а так - на нет и суда нет :)
Lizerginka
17.09.2012 в 09:51
Ответить
- 0 +
Дизайн и правда страшноватый - не хотела бы я такую черную фиговину с собой в сумочке носить. Флакон без кожаного чехла выглядит еще страшнее - как будто пластик оплавился. Чувство такое, что парфюм чудом выжил после пожара :)
Елена
17.09.2012 в 09:42
Ответить
- 0 +
Ничего лишнего? Да ладно. Это у Ле Лабо - ничего лишнего :) Тут же дизайн какой то громоздкий, удручающе-черный, неаккуратный, да и вообще, есть для меня в этой упаковке что-то угнетающее, даже не знаю. Даже тестить не хочется :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх