Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Unique – новый парфюмерный дуэт от Otto Kern

Otto Kern представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную пару: мужскую и женскую пряные фруктово-цветочные композиции, обладающие сильным характером, получившие названия Unique Woman (Уникальный для женщин) и Unique Man (Уникальный для мужчин).

Модный бренд премиум класса, Otto Kern, является частью группы Ahlers и занимается производством стильной и современной дизайнерской одежды, как для мужчин, так и для женщин. Лейбл выпускает повседневную одежду, заботясь ни только о ее дизайне, но и о качестве используемых материалов, а также о некоторой доле «гламурности».

«Экстравагантные, обладающие сильным характером и вселяющие уверенность новые ароматы от Otto Kern являются поистине эксклюзивными и подчеркивают уникальность их владельцев. Они являются олицетворением самоуверенности, хладнокровия и желания быть лучшим, отражают собой вызов, бросаемый жизни, а также поиски своего собственного пути и отказ от «следования по течению жизни». Освободите себя и наслаждайтесь жизнью, наполненной страстью, спонтанностью и чувством исключительности!».

Unique Woman от Otto Kern – это интригующая композиция, которая начинает раскрывать свой аромат нотами бергамота, фруктов, мягкого, немного розового перца и альдегидов. Сердце парфюма представлено нежными цветочными нотами фрезии, иланг-иланга и молока. В состав чувственной и очень женственной базы вошли мускус, сандаловое дерево и кашемировое дерево.

Unique Man от Otto Kern – совершенно уникальный аромат, начинающий раскрываться нотами сладкого и сочного мандарина, кардамона и теплого мускатного ореха. В состав нот сердца композиции вошли ирис, фиалка и пряный базилик. Парфюм гармонично завершается теплыми нотами сандалового дерева, ветивера и мха.

2 - 4854-2.jpg

Флаконы новинок являются олицетворением экстравагантного и стильного дизайна, характерного для всей продукции бренда Otto Kern. Верхняя часть обоих флаконов декорирована кожей рептилий, которая находится на пике моды. Флакон с мужским ароматом выполнен в темно-серой цветовой гамме, с женским – в белой. Оба флакона украшены логотипом бренда Otto Kern. Уверенный и сексуальный внешний вид флаконов словно визуализирует собой ароматы, заключенные в них, а также молниеносно привлекает к себе внимание.

Новый аромат Unique Woman от Otto Kern будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 мл флаконе, стоимость которого составит 23 евро (около 970 рублей), а также в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, чья стоимость составит 18,50 (примерно 780 рублей) и 27,50 евро (около 1160 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 75 мл дезодоранта по цене в 11,25 евро (около 470 рубей), 150 мл крема-геля для душа и 150 мл молочка для тела, стоимость которых составит 9,95 евро (примерно 420 рублей).

Новый аромат Unique Man от Otto Kern будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, стоимость которых составит 18,50 (около 780 рублей) и 27,50 евро (примерно 1160 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также будет представлена в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 50 мл лосьона после бритья за 20,50 евро (около 860 рублей), 150 мл шампуня для волос и тела по цене в 9,95 евро (примерно 420 рублей), а также 75 мл сухого дезодоранта и 150 мл дезодоранта-спрея, стоимость которых составит 11,25 евро (около 470 рублей).

Новинки появятся на полках парфюмерных магазинов в середине марта этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх