Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Unic: Vanilla Collection - новая коллекция ароматов

1_Unic_Vanilla Collection 2017_titlle.jpg

Парфюмерная линия бренда Unic пополнила свою коллекцию ароматов новой серией композиций, разработанных на основе ванили, “Vanilla Collection”, в которую вошли четыре новых женских издания: Hot Vanilla, Rose & Vanilla, Sexy Vanilla и Vanilla Colada. Новая линия была создана в сотрудничестве с немецким блоггером Diana zur Lowen, которая освещает новинки моды и сферы красоты.

Unic_Vanilla Collection_Hot Vanilla_poster.jpg

Тёплый, слегка терпковатый восточный парфюм Unic Vanilla Collection Hot Vanilla построен на сочетании нот имбиря, ванили и корицы, с лёгким пряным дымным оттенком. Аромат также может вызвать ассоциацию с запахом Рождества. В композиции Hot Vanilla объявлены основные ноты ванили, имбиря, кардамона, корицы, шафрана и гвоздики.

Unic_Vanilla Collection_Rose and Vanilla_poster.jpg
  
Тёплый цветочный аромат с тонким освежающим оттенком Unic Vanilla Collection Rose & Vanilla в основе содержит переплетение аккордов розы, пиона и ванили. В составе парфюма Rose & Vanilla находятся ноты розы, ванили, пиона, мускуса, амбры и листьев пачули.

Unic_Vanilla Collection_Sexy Vanilla_poster.jpg

Слегка фруктовый, тёплый запах ванили композиции Unic Vanilla Collection Sexy Vanilla состоит из основных акцентов малины и ванили. В аромате Sexy Vanilla содержатся ноты малины, мускуса, ванили и чёрной смородины.

Unic_Vanilla Collection_Vanilla Colada_poster.jpg

Ненавязчивый тропический фруктовый парфюм с лёгким пряным акцентом Unic Vanilla Collection Vanilla Colada построен вокруг ароматов ананаса, ванили и кокосовой стружки. Композиция Vanilla Colada включает в себя аккорды ананаса, ванили, кокоса и листьев пачули.

2_Unic_Vanilla Collection 2017.jpg
 
Все духи новой линии “Vanilla Collection” расположены в компактных флаконах размером по 20 мл с концентрацией парфюмированой воды, они идеально помещаются в сумочке. Новинки уже продаются в аптеках на территории Германии.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх