Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ungaro Gold и Ungaro Silver от Emanuel Ungaro

Ungaro Gold Ungaro Silver Emanuel Ungaro.jpg


В новых коллекциях модного Дома Emanuel Ungaro акценты явно смещаются на демократичный молодежный стиль, который вполне отвечает традиционно независимому духу бренда. В июне ожидается и пополнение парфюмерной линейки дуэтом ароматов под названиями Ungaro Gold и Ungaro Silver

Создатели новинок подчеркивают верность своеобразному стилю Дома, облачая парфюмы в узнаваемые изогнутые флаконы, стилизованные под букву U. Эмануэль Унгаро в своем творчестве отдавал предпочтение женской одежде, которая так великолепно очерчивает соблазнительные формы. Эта тенденция сохраняется и в распределении благородных металлов между ароматной парой: милым дамам предназначается более дорогой подарок.

Ungaro Gold .jpg

Более того, будущая владелица аромата Emanuel Ungaro Ungaro Gold называется современной богиней, обладающей врожденной способностью к соблазнению и умело играющей чувствами своего избранника. Шипровый цветочный, со свежими цитрусовыми и сладкими фруктовыми акцентами, характер композиции идеально накладывается на выбранный образ.

Да, соблазнительница, но не расчетливая, а просто в силу своей привлекательности, дарованной природой. Парфюмер Veronique Nyberg отчетливо провела эту границу, создавая искрящийся и сочный шипр. Волшебно яркое, сладкое вступление ноток мандарина, грушевого шербета и черной смородины плавно сменяется манящими оттенками жасмина, гардении и пиона. Шикарный цветочный букет, соединяясь с нотками пачули, действует, как афродизиак, мягко, но настойчиво увлекая к наслаждению в бархатных объятиях амбры и ванили.

Ungaro Silver .jpg

Под стать «золотой богине» и современный молодой мужчина, обладатель харизматичной внешности и глубокого чувственного магнетизма. Устоять невозможно, остается только наслаждаться вниманием и купаться в волнах обаяния столь привлекательного человека. Теплые древесно-пряные оттенки вызывают ассоциации с прикосновением широкой мужской ладони – и это  приятное ощущение.

Поскольку композицию Emanuel Ungaro Ungaro Silver разрабатывали сразу два парфюмера - Mathilde Bijaoui и Julie Masse, аромат получился необыкновенно выразительным. Он подчеркивает мужские качества своего обладателя и, одновременно с этим, завлекает всех, кто попал в круг его влияния. Под немного игривым прикрытием цитрусовых оттенков кардамона и резких, чуть терпких акцентов грейпфрута и розового перца обнаруживается сдержанные, мужественные сердечные тона лаванды, тимьяна и герани. Успокаивающая мятная прохлада приятно контрастирует с последующим теплым древесно-кожаным финалом: не успеешь оглянуться, как тебя охватывает непреодолимое влечение аккордов пачули, замши и амбры.

Ароматы Emanuel Ungaro Ungaro Gold и Emanuel Ungaro Ungaro Silver в концентрации туалетной воды будут доступны в знаковых флаконах трех форматов – объемом 30, 50 и 90 мл.


Комментарии 2
01.06.2017 в 08:35
Ответить
- 0 +
Вид конечно у флакона интересный!! Да и аромат, судя по пирамиде, тоже не промах!!
01.06.2017 в 08:39
Ответить
- 0 +
Удивительно сколько ноток, а следовательно составляющих, сплетаются в одном флаконе. искусство сродни волшебству.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail