Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique от Emanuel Ungaro

Парфюмерная линия дома моды Emanuel Ungaro выпустила в честь 20-ти летия своего мужского аромата Ungaro pour L'Homme III новый фланкер этого парфюма. Новинка получила название Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique, аромат также предназначен для мужчин и отличается от своего оригинала более современным звучанием и более выразительным, многогранным характером.

Изначальный парфюм 1993 года Ungaro pour l'Homme III принадлежал к категориям семейств фужерных ароматов и обладал умеренным запахом. Букет парфюмерной композиции строился вокруг насыщенных ароматических нот, которые дополнялись выразительными древесными аккордами, умеренными акцентами освежающих специй, а также более тонкими цветочными ароматами розы и легкими алкогольными оттенками водки. В составе оригинального парфюма насчитывалось около 20 основных компонентов.

Новый аромат Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique состоит из меньшего числа главных ингредиентов, он звучит более мужественно и имеет в своем составе легкие, но ощутимые влажные и кожаные акценты. Также в новинке являются более выраженными сочетания контрастных нот: теплых и холодных, влажных и сухих оттенков, которые хорошо дополняют друг друга. В композиции присутствует также молекула Calone, которая обеспечивает аромату приятные акватические оттенки.

В состав парфюма Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: яблоко мускатный орех, лимон;

Сердечный аккорд: тимьян, молекула сalone, листья фиалки;

Базовый аккорд: ветивер, кожа, амбра.

Аромат Ungaro pour l'Homme III Parfum Aromatique уже можно приобрести в продаже. Парфюм может стать удачным подарком или хорошим дополнением к праздничному новогоднему образу. Аромат подходит для использования в холодное время года.

Комментарии 1
Deadpool
29.12.2013 в 22:49
- 0 +
Интересная пирамидка. Вот только пропустили запятую после "яблоко", а я спросонья себе всю голову сломал, что это за новый сорт яблок такой в природе появился. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх