Ungaro Cologne Extreme от Emanuel Ungaro
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Ungaro Cologne Extreme от Emanuel Ungaro

Линия парфюмерии оригинального и самобытного дома моды Emanuel Ungaro выпустила новый мужской аромат под названием Ungaro Cologne Extreme. Новые духи обладают эксцентричным и неожиданным, освежающим и энергичным характером. Парфюм напоминает глоток бодрящего, свежего и влажного ароматного воздуха в жаркий солнечный летний день. Композиция была создана парфюмерами Julie Masse и Serge Majoullier.

Аромат Emanuel Ungaro Cologne Extreme является современным инновационным парфюмом, кристально прозрачный флакон которого и серебристый оттенок аромата подчеркивают интенсивность и свежесть композиции. Внешний вид бутылки выполнен в оригинальном стиле бренда, он создает ощущение яркого блеска капель воды бодрящего одеколона на солнце.

Emanuel Ungaro Cologne Extreme_perfume.jpg

Духи Emanuel Ungaro Cologne Extreme описываются как новое современное измерение свежести, которое сочетается с изощренностью вневременной ароматной композиции одеколона. Свежесть парфюма составляют верхние цитрусовые ноты с пряным акцентом имбиря, влажное сердце аромата насыщенно водными ароматическими нотами, база композиции сочетает в себе чувственные и теплые, сухие и глубокие акценты древесины, создавая с основными аккордами гармоничный и поразительный контраст.

Парфюм Ungaro Cologne Extreme принадлежит к разряду ароматических древесных водных категорий и состоит из следующих главных ингредиентов:

Верхние аккорды: розовый грейпфрут, лайм, кардамон;

Сердечные аккорды: полынь, лаванда, ароматы моря;

Базовые аккорды: листья пачули, ветивер, гваяковое дерево.

Новый аромат Ungaro Cologne Extreme уже продается в итальянских интернет-магазинах Sinatra Profumerie и Douglas. Парфюм вышел в виде туалетной воды с объемом флакона 30 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх