Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ungaro Blue Ice от Emanuel Ungaro – новый мужской аромат от всемирно известного французского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный практически в каждой точке земного шара французский модный дом Emanuel Ungaro был основан в 1965 году парижским модным дизайнером Эммануэлем Унгаро (Emanuel Ungaro). Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1977 году со своей женской композицией Ungaro (Унгаро). За более чем 30 лет своего существования, парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Emanuel Ungaro представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Ungaro Blue Ice (Унгаро. Голубой Лед). Новый парфюм, который будет выпущен ограниченным тиражом, обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в самое ближайшее время.

«Подарите себе настоящую зимнюю свежесть вместе с новым мужским ароматом Ungaro Blue Ice от Emanuel Ungaro! Его леденящая прохлада и бодрящая морозная свежесть зарядят энергией и освежат не только Ваше тело, но и душу!».

Ungaro Blue Ice by Emanuel Ungaro1.jpg

Новая мужественная, древесно-ароматическая композиция начинает раскрываться яркой, свежей и бодрящей фруктовой смесью, составленной из нот спелого и сочного ананаса, освежающего калабрийского бергамота и желтого сицилийского лимона, приправленных аккордами пряного гватемальского кардамона. Сердце парфюма, оставляющее после себя ощущение покалывания, словно после прикосновения холодного кусочка льда к коже, представлено нотами гладкого кипарисового дерева, сочной и сладкой дыни, хрустящей айвы, душистой полыни и бархатистых фиалковых листьев. В состав спокойной, прохладной базы аромата вошли ноты горячей амбры, сливочных бобов тонка, пряного шалфея, чувственного сандалового дерева, сладострастного сингапурского пачули и богатого кедрового дерева.

Новая композиция заключена в классический U-образный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Эта форма флакона была впервые разработана Сильви де Франс (Sylvie de France) в 2007 году специально для женского аромата Ungaro. Сама форма флакона словно напоминает собой первую букву в имени легендарного бренда. Что касается цветовой гаммы, то на этот раз Emanuel Ungaro решил остановить свой выбор на оттенках голубого: ароматное содержимое флакона окрашено в нежно-голубой цвет, в то время как картонная коробка новинки, декорированная сине-голубой надписью с названием нового парфюма, обладает ярким, чистым белым оттенком.

Новый мужской аромат Ungaro Blue Ice от Emanuel Ungaro будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 90 мл флаконах. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах всего мира уже в самое ближайшее время.

Комментарии 2
Lizerginka
06.09.2012 в 17:15
Ответить
- 0 +
Запасайтесь летними ароматами с осени :) Это я к тому, что лето уже закончилось практически и пора бы брендам начать выпускать что-нибудь более "весовое" для холодов.
Елена
06.09.2012 в 17:06
Ответить
- 0 +
Приятные, не избитые нотки. Попробовала бы этот аромат, хоть он и мужской.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх