Uncover Glow от Careline
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Uncover Glow от Careline

Edp.lass="MsoNormal">Израильская парфюмерно-косметическая компания Careline выпустила новую интерпретацию своего известного и популярного аромата Uncover. Новые женские духи называются Uncover Glow и описываются как красивый и завораживающий аромат, с более выразительной и сверкающей композицией. Парфюм приносит с собой гламур и элегантную роскошь в сочетании с потрясающей чувственностью. Сияющий позолоченный флакон духов отражает богатую и роскошную цветочно-фруктовую композицию. Лицом нового парфюма является известная израильская модель и актриса Гал Гадот (Gal Gadot).

Аромат Careline Uncover Glow сочетает в начале своего звучание яркие и свежие акценты цитрусов с терпковато-сладкими нотами ягод черной смородины. Сердце парфюма выражается изысканным и деликатным цветочным букетом, в котором переплетаются ароматы белых цветов жасмина, экзотической орхидеи и загадочной темной фиалки. Базовые ноты сочетают в себе насыщеннее и нежные древесно-сливочные оттенки сандалового дерева и мягкого мускуса, которые обеспечивают глубину и стойкость аромата. 

Careline_Uncover Glow_perfume.jpg

Парфюм Uncover Glow подчеркивает обольстительность, обаяние и гламурную роскошь своей обладательницы. Аромат прикасается к разным сторонам индивидуальности, и они раскрываются постепенно, как лепестки прекрасного цветка.

Верхние аккорды: черная смородина, цитрусы;

Сердечные аккорды: орхидея, фиалка, жасмин;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, мускус.

В настоящее время духи Uncover Glow можно найти в сети аптек и супермаркетов, а также на сайте и в торговых точках бренда Careline на территории Израиля. Аромат вышел в объеме флакона 100 мл с концентрацией Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кара
19.07.2015 в 15:57
- 0 +
Если честно, не столько заинтересовал аромат, сколько заворожила модель своей такой... необычной для моделей внешностью. Ну нешаблонная она - хоть те же брови взять, которые сейчас выщипывают и рисуют, хоть форму носа, да и вообще, весь образ целиком... Надо будет посмотреть больше израильских фотомоделей. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх