Una Tira l Altra и Loggione от Hilde Soliani
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Una Tira l Altra и Loggione от Hilde Soliani

Многогранной творческой натуре театральной актрисы, художника и ювелирного дизайнера Hilde Soliani не хватало последнего штриха для полноты выражения своего внутреннего «я» - создания образов с помощью запахов. И удивительная женщина наравне с профессионалами начала создавать собственные парфюмерные коллекции из настоящих жемчужин, последние из которых получили названия Una Tira l Altra и Loggione. Все композиции, так или иначе, связаны или посвящены театральному искусству, даже если об этом прямо и не говорится.
Una Tira l Altra.jpg 

Если кто-то еще не знает, как пьется вишневый ликер, то аромат унисекс Hilde Soliani Una Tira l Altra об этом расскажет. Переполненная живительным соком черешня в красивой вазе на столе, легкий послеобеденный бриз колышет воздушные занавески – сцена продумана до мелочей. Наслаждение жизнью летом достигает апогея и декорации должны быть выстроены соответствующие. Только вишня с легким привкусом миндаля, и ничего больше не надо. 

Loggione.jpg

Ароматическая фруктовая композиция унисекс Hilde Soliani Loggione превратит в гурмана даже того, кто до этого им не был. И вполне естественно, что она посвящена театру. Изюминка аромата – орех макадамия, царствующий среди своих собратьев точно так же, как роза среди цветов. Насыщенный микс из персика, дыни, голубики, абрикоса, клубники и грейпфрута оттеняется тонким холодком мяты и сухим вяжущим вкусом можжевельника.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
28.07.2014 в 11:54
- 0 +
Буду ждать этого аромата с нетерпением. Женщина и вправду удивительная, у нее в линейках много до крайности выразительных и интересных ароматов, которые приятно носить как на выгул, так и для себя. Так что этот микс я непременно опробую.

Отзывы об
ароматах

Наверх