Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Una Tira L’Altra и Sweet Parmesan Violet от Hilde Soliani

Hilde Soliani_Una Tira L Alta_Sweet Parmesan Violet.jpg

Итальянский бренд нишевой парфюмерии Hilde Soliani пополнил свою коллекцию ароматов двумя новыми унисекс композициями - Una Tira L’Altra и Sweet Parmesan Violet. Обе новинки посвящаются спокойному и размеренному итальянскому образу жизни и представляют собой духи из серии “dolce vita”. Своим сладким, пьянящим ароматом композиции отражают любовь к жизни и хорошее настроение.

Фруктовая ароматическая композиция Hilde Soliani Una Tira L’Altra описывает летнее время в Италии, когда наступают томные дни отдыха и общения с друзьями, вы лежите развалившись на солнце, и наблюдаете за жизнью окружающего мира. Отдых, конечно, сопровождает вино и знаменитый вишневый ликер с богатым и многогранным, насыщенным и удивительным фруктовым ароматом. В нем аккорды сочной вишни приобретают неожиданный запах – терпкий, пьянящий и густой с оттенками алкогольных, сливочных и древесно-пряных нот. В составе парфюма объявлена единственная нота вишни.

Цветочный гурманский аромат с легким сладким ореолом Hilde Soliani Sweet Parmesan Violet посвящен итальянскому городу Парма, атмосфера которого, по словам бренда, настолько сильно близка к райской, насколько это только возможно. Вдохновением для создания парфюма, помимо мягкого климата, прекрасной природы, приветливых местных жителей и памятников старины, послужила любовь горожан к изысканным сладким кондитерским десертам, в частности к засахаренным лепесткам пармской фиалки. Пикантный тонкий вкус и сладковатый цветочно-пудровый аромат этого десерта приносит с собой ощущение удовольствия, комфорта и умиротворения. В составе композиции объявлены ноты лепестков фиалки и сахара.

Оба аромата вышли в концентрации парфюмерной воды с объемом флаконов по 100 мл, а также в миниатюрном варианте размером по 7 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх