Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Un Paseo por Madrid от Loewe – новая парфюмерная коллекция от всемирно известного испанского модного дома

Всемирно известный и необычайно популярный испанский модный дом Loewe, основанный в 1846 году и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1974 году со своей мужской композицией Loewe Pour Homme (Лове Для Мужчин) представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: сразу четыре новых аромата, получивших названия El cielo sobre la Plaza de Oriente (Небо над Восточной Площадью), Atardecer en los Jardines del Buen Retiro (Закат в Садах Буэн-Ретиро), Tras la tormenta en el Jardín Botánico (После Бури в Ботаническом Саду) и Un balcón sobre el Paseo del Prado (Балкон с Видом на Пасео-Дель-Прадо). Все четыре новых парфюма вошли в состав новой коллекции Un Paseo por Madrid (Прогулка по Мадриду), вдохновением для которой послужило «великолепие Мадрида, а также воспоминания о мечтательных и величественных прогулках, которые может предложить только испанская столица».

El cielo sobre la Plaza de Oriente (Небо над Восточной Площадью) – «композиция, получившая свое название в честь Восточной площади (Plaza de Oriente), расположенной с восточной стороны от Королевскогодворца (Palacio Real)». Аромат начинает раскрываться нотами освежающего нероли, спелого и сочного мандарина и пряного имбиря. В состав цветочного сердца парфюма вошли ноты воздушного жасмина, чувственного и манящего к себе иланг-иланга и абсолю невесомого апельсинового цвета. Теплая, чувственная база композиции представлена дымным ладаном, горячей амброй и абсолю какао-бобов.

Atardecer en los Jardines del Buen Retiro (Закат в Садах Буэн-Ретиро) – «этот аромат получил свое название в честь парка Буэн-Ретиро (Buen Retiro)». Композиция начинает раскрываться нотами сверкающего и освежающего бергамота и пышной розы, за которыми сразу же следует древесное сердце парфюма, представленное редчайшим и ценнейшим удовым деревом, богатым сандаловым деревом и сладострастным пачули. Базовые ноты новинки включают в свой состав горячую амбру, медовые бобы тонка и душистый тмин.

Tras la tormenta en el Jardín Botánico (После Бури в Ботаническом Саду) – «этот парфюм был назван в честь Королевского Ботанического Сада Мадрида (Real Jardín Botánico de Madrid)». Аромат начинает раскрываться нотами пряного, душистого шафрана, пышной розы и бархатистой фиалки. Сердце парфюма представлено богатым сандаловым деревом, чувственным пачули и редчайшим удовым деревом. В состав базовых нот композиции вошли мягкий мускус и смолистый ветивер.

Un balcón sobre el Paseo del Prado (Балкон с Видом на Пасео-Дель-Прадо) – «эта композиция получила свое название в честь бульвара Пасео-Дель-Прадо». Аромат начинает раскрываться нотами чувственного иланг-иланга, пышной розы и пряного, душистого шафрана. Сердце парфюма включает в свой состав ноты изысканного ириса, богатого кедрового дерева и горячей амбры. В состав базовых нот композиции вошли мягкий мускус и драгоценное удовое дерево.

Все четыре новых аромата из коллекции Un Paseo por Madrid от Loewe: El cielo sobre la Plaza de Oriente, Atardecer en los Jardines del Buen Retiro, Tras la tormenta en el Jardín Botánico и Un balcón sobre el Paseo del Prado представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 125 фунтов стерлингов (приблизительно 5875 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Lera
16.08.2012 в 18:40
Ответить
- 0 +
Круть! Один из моих любимых брендов наконец то выпустил селективную коллекцию. Нужно срочно найти и оценить, как это у них получилось =)
Эйрис
14.08.2012 в 17:58
Ответить
- 0 +
Названия такие все прямо поэтичные :) Да и оформление флакона и коробочки мне весьма понравилось. Впрочем, не мудрено, дочитав до конца увидела, что коллекция то вполне даже селективная, не дешево стоит.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх