Un Matin au Jardin - Feuilles de Verveine от Yves Rocher
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Un Matin au Jardin - Feuilles de Verveine от Yves Rocher

Французская линия ароматов Yves Rocher пополнила свою коллекцию парфюмерии “Un Matin au Jardin” новым женским ароматом под названием Feuilles de Verveine. Новая композиция должна заменить парфюм 2003 года Verveine, который состоял в коллекции “Fraicheur Vegetale” и его выпуск был прекращен. Новые духи являются отражением утренней свежести, выраженное через светлый, тонкий и бодрящий цветочно-травяной аромат вербены.

Композиция Yves Rocher Un Matin au Jardin - Feuilles de Verveine обладает очень приятным цитрусовым и слегка цветочно-зеленым запахом с утонченными фруктовыми акцентами. Это освежающий и комфортный парфюм, который успокаивает и слегка тонизирует, улучшает настроение и способствует лучшему и более гармоничному взаимопониманию между людьми в процессе общения. Композиция описывается как прекрасный, легкий и свежий весенний аромат, который отражает лучшие качества природы.

Yves Rocher_Feuilles de Verveine_perfume with pack.jpg

Парфюм Un Matin au Jardin - Feuilles de Verveine построен на сочетании главных нот листьев вербены, аромат которых снимает усталость и стресс, рассеивает нервное напряжение, помогает привести в порядок эмоциональную сферу, а также улучшает работу мозга, помогает сконцентрироваться и дарит интерес к жизни.

Аромат Un Matin au Jardin - Feuilles de Verveine можно купить на сайте марки Yves Rocher с объемом флакона 100 мл и концентрацией туалетной воды. В комплекте к парфюму прилагаются лосьон для тела и гель для душа.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх