Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Un Bateau Pour Capri – новый аромат от Eau d’Italie

Итальянская нишевая парфюмерная линия Eau d’Italie (Вода Италии) представляет нашему вниманию свою новую пудровую, цветочную и очень свежую композицию, получившую изысканное название Un Bateau Pour Capri (Лодка для острова Капри).

С выпуском своей очередной парфюмерной новинки бренд Eau d’Italie не предает свою любовь к средиземноморской атмосфере, постоянно находящейся в подвешенном состоянии между мечтами и реальностью. Вдохновением для нового аромата послужили несравненные женщины: Грейс Келли (Grace Kelly), Лиз Тейлор (Liz Taylor) и Жаклин Кеннеди (Jackie Kennedy), когда-то выступавшие в роли почетных гостей владельца отеля Le Sirenuse в Позитано.

Несмотря на тот факт, что дом Eau d’Italie до сих пор сохраняет свое временное сотрудничество с парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour), а также имеет двух своих собственных парфюмеров: Марину Серсале (Marina Sersale) и Себастьяна Альвареса  Мурена (Sebastian Alvarez Murena), в роли автора новинки выступил совершенно другой человек – знаменитый на весь мир Жак Каваллье (Jacques Cavallier). Un Bateau Pour Capri – это первая работа всемирно известного «носа» для дома Eau d’Italie, парфюм, источающий от себя опьяняющий аромат Дольче Виты и очарование звезд 50-60-х годов, которые сияли и блистали в те дни в Позитано и на побережье Амальфи. Un Bateau pour Capri – это олицетворение дани уважения отелю Le Sirenuse, который с 1951 года считается фаворитом в кругах международного высшего общества и притягивает к себе женщин, окруженных элегантным шармом и недоступностью, женщин, похожих на Лиз, Грейс и Жаклин.

«Представьте себе Грейс Келли, Лиз Тейлор и Жаклин Кеннеди – всех гостей отеля Le Sirenuse. Яркое летнее утро, они, одетые в изящные темные солнечные очки, с головами, покрытыми цветными шелковыми платками, поднимаются на борт парусной яхты Riva на Капри и чувствуют аромат Un Bateau pour Capri», - говорит Себастьян Альварес Мурена, рассказывая о том, что они, вместе с Мариной Серсале, нашли вдохновение для нового аромата, листая журналы той эпохи, на страницах которых были изображены дивы Позитано.

«Un Bateau pour Capri представляет собой свежую цветочно-пудровую композицию, ее мягкий и бархатистый аромат напоминает собой запах обнаженной кожи, нагретой на солнце. Un Bateau pour Capri – это аромат-мираж, пришедший с тропинки, окруженной цветущими цветами. Как только Вы ощутите его запах, то сразу же почувствуете, что Un Bateau pour Capri материализуется в извилистую прогулку по узким улочкам Позитано. Центральная часть этого парфюма, представленная пудровым гелиотропом и цветами, раскрывает собой всю сущность женственности, ассоциируемой с изяществом и сладостью. Затем аромат композиции переходит в мягкий, но весьма настойчивый фон, имитирующий запах звездного небосвода».

Новинка начинает раскрываться нотами пышного пиона, ароматной фрезии и нежного персика. В состав нот сердца вошли жасмин Самбак, гелиотроп и роза Сентифолия. Чувственная, но в то же время нежная база представлена кедровым деревом, мускусом и солнечным деревом.

Новый аромат Un Bateau Pour Capri от Eau d’Italie будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов в конце этого месяца.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх