Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ultrasense White от Jil Sander

Немецкий нишевый бренд Jil Sander, за которым прочно закрепилась репутация линии элитной парфюмерии, выпустил аромат для мужчин Ultrasense White. Новинка является версией прошлогоднего парфюма Ultrasense, который и положил начало одноименной серии. Новое издание объявлено, как более интенсивное и экстремальное за счет включения в композицию пряных и восточных нот. Парфюм адресован мужчинам, о которых грезят женщины – сильным физически интеллектуалам. 
Ultrasense White one.jpg

Композиция аромата Jil Sander Ultrasense White по звучанию близка к мужской природе: свежесть и лоск в верхних нотах и база с анималистическим, хоть и сглаженным вековой культурой, началом. Спокойная уверенность в себе и развитая интуиция всегда привлекает прекрасный пол к такому мужчине: элегантному и сексуальному. С легкой руки парфюмеров Olivier Pescheux и Michel Girard, аромат увлекает своей таинственностью. За ставшими уже привычными нотками бергамота протянул свои томительные крылья шафран, а за ним и лист фиалки мимолетным бархатистым касанием вызвал предчувствие волшебства. В сердце таинственная атмосфера усиливается пьянящим запахом бобов тонка и хвои кедра. Ноты шалфея передают слушателя в мягкие объятия амбры и мускуса, оставляя недосказанность, прикрытую бальзамическими тонами лабданума. 

Аромат Jil Sander Ultrasense White поступит в продажу после Нового Года в концентрации туалетной воды в флаконах объемами 40 и 60 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.11.2014 в 01:52
- 0 +
Какой интересный и интригующий мужской аромат. Не мальчиковый, не дедушкин, а именно мужской такой, расцветный по ноточкам судя, получиться должен. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх