Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ultra Sexy от Avon

Популярный американский дом красоты Avon, который также регулярно выпускает свои новые ароматы, создал очередной женский парфюм под названием Ultra Sexy. Новинка обещает стать самым сексуальным ароматом, который вы могли когда-либо носить. Парфюм был объявлен как аромат настоящей соблазнительницы.

Создателем аромата Ultra Sexy стал парфюмер Frank Voelkl, который немного рассказал о самом парфюме. За основу был взят аромат золотистой и теплой амбры, который обладает соблазнительным звучанием и обладает ощутимой притягивающей силой. Другие компоненты парфюма были подобраны таким образом, чтобы как можно выгоднее подчеркнуть уникальный характер аромата и показать многогранность парфюмерной композиции.

2_Ultra Sexy with girl.jpg

Аромат Ultra Sexy принадлежит к категориям фруктовых цветочных парфюмов. Главными нотами аромата, помимо теплых аккордов янтаря, стали насыщенные фруктовые акценты, которые дополнены умеренным переплетением следующих различных нот: цветочных, сладких и освежающих, к которым также присоединяются легкие экзотические оттенки.

В состав парфюма Ultra Sexy входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: груша, маракуя, бергамот;

Сердечный аккорд: персик, магнолия, пион;

Базовый аккорд: мускус, золотистая амбра, ноты сладкой древесины.

Аромат Ultra Sexy уже можно найти в продаже на сайте бренда Avon во флаконе 50 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 2
Лидс
24.08.2013 в 02:21
- 0 +
Ой, я вас умоляю, какая там сексуальность... Типичный Эйвоновский компотик, не химичит, ничем не выделяется, фруктики-цветочки невнятистый и тихие, которые держатся от силы пару часов. А вот это запихивание сексуальность где надо и где не надо реально утомляет, все эти бантики-кружавчики. Когда аромат яркий, головокружительный, дерзкий, это хоть как-то органично (хотя и порой действительно дешево) смотрится. В этом же случае - жалкие потуги на сексуальность в оформлении и названии плюс ничем не выделяющийся скучный компотик. Фу такими быть, Эйвон! Были же у вас потрясные штуки...
Каролина
24.08.2013 в 02:14
- 0 +
Вот композиция, как мне кажется, вполне ничего. Но чисто из-за оформления не купила бы. Это именно тот случай, когда вся пресловутая "сексуальность" выражается лишь в дешевом эффекте стереотипов - давайте сделаем розовое с черным и что-нибудь типа помпончика, должно получиться типа как эротично-соблазнительно. Вкупе с названием, такое привлечет только школьниц, которые хотят быть "позврослее".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх