Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ultimate Seduction от LM Parfums

Линия элегантно утонченных ароматов от LM Parfums пополнилась новым изыском от основателя Дома Лорана Мазоне (Laurent Mazzone) в сотрудничестве с парфюмером Jerome Epinette. Несмотря на молодость французского бренда, он не гонится за модой – это она спешит вслед за ним. Очередное подтверждение этому факту – новые женские духи Ultimate Seduction, взорвавшие рынок этой весной и ставшие для многих сюрпризом. 

Аромат LM Parfums Ultimate Seduction вошел в группу восточных запахов, многократно усиливая чувственное наслаждение от соприкосновения с опьяняющей атмосферой соблазнов Востока. Только эмоции, в нем нет места рациональности! Он диктует свои условия – остается только полное повиновение: следовать за своими ощущениями, позволить себе соблазниться и быть покоренной. Пятая часть содержимого флакона – эфирные масла с сильным и богатым спектром запахов, которые долго звучат после соприкосновения с кожей. 

Ultimate122.jpg

Как и все на Востоке, аромат действует изощренно и тонко: подкрадываясь безобидными цитрусовыми тонами, черной глубиной смородины, нежностью розы, он коварно завлекает в глубину цветочными аккордами. Фиалка, ирис и роза устремляются в безумный водоворот страстей, подстегнутый чувственностью пачули, карамельным соблазном пралине, изысканно-сладкой интригой белого дерева. Древесные мотивы подсказывают – дай волю своим желаниям. 

Аромат LM Parfums Ultimate Seduction появится в продаже в концентрации extrait de parfum в флаконе объемом 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.05.2014 в 02:41
Ответить
- 0 +
LM у меня намертво ассоциируется с сигаретами (притом далеко не самого лучшего качества), ничего с собой поделать не могу. :) А у тетьки на плакатике такое удивленное лицо, как будто она в последнюю секунду на поезд опоздала. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх