Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Шведская компания красоты Oriflame представила в начале этого года свой новый аромат для мужчин, который был назван Ultimate. Вдохновением для создания нового парфюма послужили автомобильные гонки, и, в частности, один из их легендарных участников Гарри Габелич (Gary Gabelich), который в 1970-х годах первым преодолел рубеж скорости в гонке на 1000 км на автомобиле "Blue Flame".

Новый аромат Ultimate представляет собой очень динамичную и энергичную парфюмерную композицию, которая создана для тех, кто живет полной жизнью, любит скорость и приключения. Аромат подчеркивает смелость, харизматичность, быстроту, мощь и галантность своего обладателя. Создателем новинки является парфюмер Алексис Дадье (Alexis Dadier).

2_Ultimate_poster.jpg

Парфюм Ultimate является древесным пряным ароматом с многогранным звучанием. Главными нотами композиции выступают насыщенные аккорды теплых специй, которые дополняются выразительными древесными акцентами и бальзамическими нотами, более умеренными ароматами пачули, а также тонкими янтарными аккордами и легкими пудровыми оттенками.

В состав аромата Ultimate входят следующие основные ноты:

Начальные аккорды: соль, сычуаньский перец, российский мускатный шалфей;

Сердечные аккорды: листья пачули, горячий песок, ладан;

Базовые аккорды: кедр, амбра, сандаловое дерево.

3_Ultimate_collections.jpg

Парфюм Ultimate имеет концентрацию туалетной воды и объем флакона 75 мл. В комплекте к аромату был выпущен дезодорант в виде спрея с объемом флакона 150 мл. Новинки можно будет найти на сайте компании Oriflame.  

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:04
- 0 +
Вообще, очень интересная композиция, судя по ноткам. Правда (мод парфюмерного сноба включен) лишь бы Орифлейм не превратил отличную задумку и впечатляющий концепт в очередное "ну да, как-то пахнет, как-то по-мужски, но непонятно что".
Отзывы об
ароматах
Наверх