Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ultimate K'Oud 75214 от Krigler

Парфюмерный «путешественник» по королевским покоям разных времен и народов, а также представитель знаменательных событий и интересных ситуаций прошлого, американский бренд Krigler продолжает пополнять свою Royal Collection. Новинка для мужчин под названием Ultimate K'Oud 75214 предстает в узнаваемом облачении – в флаконе, повторяющем по форме старинные бутылки и украшенном хрустальной пробкой с кристаллом Сваровски. 

Надписи на этикетке золотом на черном фоне «одежды» аромата Krigler Ultimate K'Oud 75214 возвращают нас в прошлое, заставляя поверить в невозможное – оно рядом. Композиция полностью уникальна, а ее «королевский» характер представляет смесь дефицитных ингредиентов. Глубокий, насыщенный аромат начинает свое шествие с калабрийского бергамота, искрящиеся тона которого подчеркнуты кардамоном из Гватемалы и черным перцем из Вьетнама с глубокими тонами черного трюфеля. Яркие оттенки юзу из Японии освещают сердце с удом из Новой Гвинеи и филиппинскими пачули. Гавайское сандаловое дерево, калифорнийский кедр и австралийский белый мускус завершают композицию, создавая долго звучащий шлейф. Покупателям аромат предлагается в двух размерах флакона – 50 и 100 мл.
Комментарии 1
Фиолетовая
14.09.2014 в 13:16
Ответить
- 0 +
Эх, все настолько по-королевски, что даже некомфортно ощущаешь себя простой смертной, недостойной такого божественного нектара. ХД
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх