Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ulric de Varens City - новая коллекция парфюмерии

Дом ароматов Ulric de Varens создал новую коллекцию мужской парфюмерии “Varens City”, в которой представил три новых композиции, посвященных трем современным мегаполисам мира. Духи London отражают деловую атмосферу и джентльменский характер Лондона, аромат New York описывает динамичную жизнь и блеск яркого образа Нью-Йорка, который является одним из воплощений последних новинок технического прогресса, парфюм Paris представляет современный характер Парижа с его богатым историческим, романтическим и культурным наследием.

1_Varens City London_with pack.jpg

Ulric de Varens City London – фужерный ароматический парфюм для уверенного в себе мужчины. В верхних нотах композиции сочетается бодрость цитрусов с пряными и спокойными освежающими акцентами морского бриза. В сердце аромата раскрывается тонкий и элегантный цветочный букет, дополненный аккордами душистых трав. Чувственная база парфюма окутывает древесно-янтарными, ароматическими и мягкими мшистыми оттенками.

Начальные аккорды: розмарин, цитрусы, морские ноты, базилик;

Сердечные аккорды: герань, шалфей, лаванда, роза, полынь;

Базовые аккорды: амбра, мох, лабданум, ветивер, лист пачули.

2_Varens City New York_with pack.jpg

Ulric de Varens City New York – бодрящий и энергичный, пряный фужерно-ароматический парфюм с легким ореолом чувственности, созданный для динамичного мужчины с активным образом жизни. Композиция открывается взрывом свежести цитрусовых, фруктовых и пряных нот. В сердце парфюма раскрываются ароматические зеленые ноты. База композиции усиливает фужерно-пряный акцент, добавляя светлые древесно-амбровые грани.

Начальные аккорды: белая дыня, грейпфрут, имбирь, бергамот;

Сердечные аккорды: листья кориандра, ароматный чай;

Базовые аккорды: амбра, листья пачули, белый кедр.

3_Varens City Paris_with pack.jpg

Ulric de Varens City Paris – благородный, утонченный и привлекательный шипровый фруктовый аромат, в котором раскрывается дух романтики и творчества. Свежесть и мягкость фруктовых нот в окружении легких ароматических, зеленых и цитрусовых акцентов в начале композиции дополняется цветочно-пряным сердцем с элементами тонкой фруктовой сладости. Древесно-мускусная база парфюма с добавлением зеленых и мшистых граней придает аромату чувственность и глубину.

Начальные аккорды: мандарин, мята, фруктовые ноты;

Сердечные аккорды: розмарин, жасмин, дыня;

Базовые аккорды: дубовых мох, мускус, ветивер.

Все новинки можно найти на сайте компании Ulric de Varens. Духи вышли с концентрацией туалетной воды в объемах по 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх