Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

UEFA Champions League Arena Edition от Adidas

Небольшим утешением для болельщиков, с трудом пережившим провальное выступление нашей сборной на чемпионате Европы, может послужить яркий парфюм от знаменитой торговой марки Adidas. Оптимистичный настрой новинки под названием UEFA Champions League Arena Edition вселяет надежду, что не перевелись еще настоящие мужчины, лидеры и чемпионы. Она открывает новую линейку парфюмерных продуктов, которые появятся в продаже в следующем месяце.  

Адреналин и энергетика футбольных схваток требуют освежающего тонуса для тела. В серии «Лига чемпионов» линейка ухаживающих средств, в которую вошла композиция Adidas UEFA Champions League Arena Edition, стала третьей по счету после успешного запуска коллекций Trophy Edition и Star Edition. И, судя по бодрящему характеру нового аромата, она будет не менее популярна, чем предыдущие «чемпионские» линии. Освежающие тона искристого бергамота и хрустящего яблока с хвойными оттенками розмарина с первых же мгновений обеспечивают экстремальную прохладу. При переходе к мужественным акцентам сердца ощущается та самая энергетическая волна, которая встречает каждого входящего на стадион. Притягательность жасмина оттеняется пряными тонами герани и кориандра. Накал страстей и эмоций поддерживается мощным элегантным финалом: лесные акценты пачули на мягкой подложке мускуса обретают особую выразительность благодаря утонченным ноткам бобов тонка.  

Аромат Adidas UEFA Champions League Arena Edition будет доступен в концентрации туалетной воды в уже знакомом флаконе объемом 50 мл вместе с сопутствующей парфюмерной коллекцией средств для тела.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail