Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Uber от Dueto Parfums

В сентябре появится в продаже новинка от парижского парфюмерного бренда Dueto Parfums – мужской аромат Uber, выпуск которого приурочен к пятилетию со дня основания Дома. Компании есть что праздновать: все ароматы, созданные под этой маркой, принадлежат авторству известных во всем мире парфюмеров. Каждое из немногочисленных изданий становилось заметным событием в сфере парфюмере, раз за разом подтверждая верность основателей бренда заявленной ими философии космополитизма. 

Древесный пряный аромат Dueto Parfums Uber, упакованный в «фирменный» флакон с названиями городов – крупных центров парфюмерии, создан «носом» Michel Girard. Одно то, что этот парфюмер работал для Paco Rabanne, Дженнифер Лопес, 1 Million говорит о многом. Торжественность момента рождения аромата подчеркивается сочетанием глубокого черного и бронзового цветов в дизайне флакона. Dueto Parfums Uber выпущен в Франции – одной из стран-родоначальниц элитной парфюмерии. 

Интенсивный запах зеленой листвы нот даваны поддерживаются мощными аккордами имбиря и кориандра в открытии аромата. Такая громкая заявка должна иметь не менее яркое продолжение – и оно не заставляет себя ждать. Лабданум и ветивер, герань и уд, целая группа солистов причудливо сплетаются, образуя удивительную по красоте и гармоничности картину. Здесь явно не обошлось без Востока, только восточные ноты могут звучать так чисто и проникновенно. Своеобразные лесные тона пачули, теплые, мягкие прикосновения амбры и мускуса завершают композицию. 

Аромат Dueto Parfums Uber появится в продаже на официальном сайте бренда в концентрации Eau de Parfum в объеме флаконов 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.08.2014 в 00:38
- 0 +
Интересное сочетание, тем более, что тот же 1 Million мне очень по вкусу в свое время пришелся, по крайней мере, в первых выпусках. Верю, что все заявленное Michel Girard мог преподнести как следует, с интересностью и изюминкой. Пойду до официального сайта гульну, что почем и когда узнаю.
Отзывы об
ароматах
Наверх