Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union от Roja Parfums

Профессор Ароматов и признанный эксперт парфюмерного мира Roja Dove представил новое дополнение к своей линии Roja Parfums – аромат с длинным названием UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union. Очарованный культурой парфюмерии Ближнего Востока, мастер духов воплотил в новинке видение утонченной и сложной атмосферы богатства и изящества восточных ароматов, корни которой уходят в глубокую древность. 

Верный своим принципам, парфюмер поместил аромат Roja Parfums UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union в флакон с шестигранной разноцветной крышкой, украшенной кристаллами Сваровски. Упаковка должна соответствовать богатому содержанию, а визуальный образ – духу любви и почитания. Аромат был создан в знак признательности нации, обладающей столь глубокой парфюмерной культурой. Символом этого служит крышка флакона, раскрашенная в цвета государственного флага ОАЭ. 

Композиция духов напоминает постепенное погружение в морские воды: легкое прикосновение набежавшей волны манит за собой, и вот уже, страшась холодной глубины, купальщик решается сделать несколько шагов и окунуться с головой. Восторг, соленый привкус на губах и чудесное ощущение владения телом, похожее на невесомость – ты плывешь в волнах аромата! Запахи Средиземноморья – бесконечное побережье с полосой зарослей полыни и запутавшимся в ветерке оттенком бергамота – только поверхностное впечатление, которое запоминается туристам. Но стоит шагнуть и прикоснуться к древней земле, как возрождается старинное заклинание, послание к духу жизни. 

Чудесные объятия природы охватывают благодарного слушателя бесчисленными оттенками, среди которых явственно звучат свежие бутоны смородины, приправленные гвоздикой и геранью, чувственная мелодия жасмина в окружении нот таифской розы и берущий за душу обаятельный, чуть минорный, напев иланг-иланга. Торжество жизни, не знающее преград, оптимистичными нотами бензоина и смолистыми оттенками ладанника проводят по дороге, на которой есть все – и прекрасно-возвышенное, и грубо земное. В блистательных искрах розового перца сплелись тона циветты, гваякового дерева, благовоний, ладана, мускуса, дубового мха и пачули. Слишком сложно – но так уж устроен мир. 

Аромат Roja Parfums UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union доступен в виде духов в флаконе объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх