Форум Аромо-фильтр
64 356
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Два новых органических удовых парфюма: Oudh Jasmin от Sama и Black Classic от Undergreen

Если Вы одновременно хотите излучать модный аромат, оставаться верным своим экологическим принципам и получать все преимущества ароматерапии, то тогда Вам стоит обратить свое внимание на эти два новых творения парфюмерного мира, предлагающих натуральную органическую альтернативу большинству парфюмов, основанных на дереве уд и содержащих в своем составе большое количество синтетических заменителей. Две новые зеленые версии уд-парфюмов появились на рынке под названиями Oudh Jasmin от Sama и Black Classic от Undergreen.

Мода на парфюмы, основанные на аромате дерева уд, стала настоящим феноменом парфюмерной культуры. Однако натуральные парфюмы, в которых используется этот столь популярный ингредиент, встречаются очень редко.

Sama, французский независимый бренд, занимающийся производством натуральных продуктов, представленных в Галерее Лафайет (Galeries Lafayette) в Париже, выпустил новый аромат под названием Oudh Jasmin (Удовый жасмин). Сам производитель описывает свой новый парфюм как элегантный и чувственный аромат, в котором гармонично сочетаются кора дерева уд и изысканный букет из жасмина и магнолии.

Кроме того, новый парфюм обладает позитивным ароматерапевтическим эффектом, стимулирует работу мышления в позитивном направлении, способствует возникновению желания жить, а также позволяет отбросить жесткие интеллектуальные рамки и создает небывалый приток вдохновляющих идей.

Уд, используемый при создании этого парфюма, был добыт в Лаосе, жасмин привезен из Египта, магнолия – из Китая, а конопля произведена во Франции.

Новый аромат представлен в 100 мл флаконах, цена которых составляет 350 евро (14350 рублей).

Black Classic (Черная классика) от от Undergreen уделяет меньше своего внимания дереву уд, но, тем не менее, указывает на его наличие в составе парфюма, стараясь тем самым подчеркнуть атмосферу кромешной тьмы. «Черные духи», созданные парфюмером Фабрисом Оливьери (Fabrice Olivieri) из Trends Lab, также заявляют о своем полностью натуральном составе.

222222.jpg

Новый аромат открывается нотами черного перца, корицы, имбиря. Сердце представлено солодкой, кофе, бобовыми. Базовые ноты включают в себя ладан, гваяковое дерево, бересту и дерево уд.

Парфюм представлен в 100 мл флаконе, цена которого составляет 135 евро (5535 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх