Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Две новинки коллекции «Stories» от Tauerville

Tauerville.jpg

Швейцарский бренд Tauerville продолжил коллекцию «Stories» двумя унисекс-композициями. Проект стартовал в прошлом году ароматом с цветочным звучанием – Hyacinth And A Mechanic. Все три существующие на данный момент композиции необычны и должны напоминать определенное мгновение жизни. «Это может быть мой момент и моё воспоминание, а могут быть и ваши. Выбор за вами», – говорит основатель компании и автор душистых произведений Энди Тауэр. 

He Left His Cologne In My Bedroom – композиция с зелёным звучанием, рассказывающая о любовных переживаниях. Всё что хотел передать мастер, выражено в названии, дословный перевод которого – «Он оставил аромат своего одеколона в моей спальне». Свежие, сочные ноты зеленых листьев, травы, розмарина, тонкие нюансы цитрусов и прозрачные оттенки мускуса настолько легки, что воспринимаются как приятное воспоминание. 

История аромата When We Cuddle And I Can Smell Your Perfume On My Clothes тоже раскрыта в названии – «Когда мы обнимаемся, я чувствую запах твоих духов на своей одежде». Мягкие, сладкие ноты звучат настолько тепло и комфортно, что действительно напоминают нежные объятия любимого человека. Композиция включает ноты пачули, ванили, мускуса, амбры и бензоина. 

Все ароматы коллекции «Stories» выпущены во флаконах объемом 100 мл в формате Eau de Toilette. Их можно купить только лично у Энди Тауэра в его бутике или на выставках и встречах.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх