Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tulaytulah от Majda Bekkali Sculptures Olfactives

Миланская выставка «ESXENCE 2015» была бы, несомненно, неполной без нового аромата такого известного нишевого бренда, как Sculptures Olfactives, под руководством несравненной Мажды Беккали (Majda Bekkali). Она представила парфюм с мелодичным и непривычным славянскому слуху названием – Tulaytulah. В новинку посетителям выставки стала не только сама композиция, но и дизайн флакона – тёмно серый с золотистыми прожилками и сверкающей крышкой. Пройти мимо и не обратить внимания – просто невозможно!

Tulaytulah это старинное название испанского города Толедо, расположенного на юго-западе от Мадрида. Исторически в Толедо гармонично сосуществуют мусульманская, христианская и иудейская культуры. Этим примером Мажда хотела показать, как важно жить мирно, во взаимоуважении.

toledo-Espagne.jpg

Аромат Tulaytulah от Majda Bekkali стартует марципановыми акцентами. Это запах любимого в Толедо теста с миндалём и мёдом. Также композицию вполне можно назвать кожаным парфюмом с мягкой и приятной замшевой текстурой. Миндаль в композиции необычный, его хочется описать как «зелёный». Несмотря на гурманские вкрапления, парфюм нельзя назвать сладким. Он волнующий и немного шероховатый, когда миндаль начинает раскрывать свою сущность. Затем появляется множество цветов, зелёных и ароматических нюансов, а также амбровые аккорды. Парфюм Tulaytulah Majda Bekkali Sculptures Olfactives сложно с чем-то сравнить и его невозможно ни с чем спутать – это кожано-миндальный, замшево-зелёный аромат. Звучит необычно, но, наверняка, понравится многим!

chem_polezen_dlja_cheloveka_mindal-2.jpg

Полная композиция аромата выглядит следующим образом:

Верхние ноты: вишнёвый цвет, кипарис и анис.

Ноты «сердца»: жасмин, горький миндаль, солод.

Базовые ноты: мускус, кожа, светлая замша, ваниль и бобы Тонка.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх