Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tuberose Tobacco Cognac от House of Cherry Bomb

Дом нишевых ароматов House of Cherry Bomb, который является совместным проектом парфюмеров Марии Макэлрой (Maria McElroy) из Aroma M и Алексис Карл (Alexis Karl) из Scent by Alexis, выпустил новый унисекс аромат, который называется Tuberose Tobacco Cognac. Новый парфюм является своеобразной вариацией на тему алкогольных и табачных ароматов бренда.

Парфюм House of Cherry Bomb Tuberose Tobacco Cognac является уже третьей разновидностью ароматов данной серии и объявлен как пьянящий и темный парфюм с умеренно насыщенным звучанием. Новые духи входят в разряд семейств восточных цветочных ароматов. Главными в парфюмерной композиции Tuberose Tobacco Cognac  выступают три основных аккорда: ароматы цветов туберозы, алкогольные акценты коньяка и ароматические табачные ноты, которые дополняются более тонкими янтарными ароматами и легкими мускусными аккордами.

В состав аромата Tuberose Tobacco Cognac входят следующие основные ингредиенты: натуральная амбра, старинный аравийский мускус, листья табака, коньяк, мед, марокканская тубероза.


Парфюм Tuberose Tobacco Cognac  уже можно увидеть в продаже в Бруклине в магазине Aroma M Atelier. Аромат вышел в объеме флакона 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.04.2014 в 07:20
Ответить
- 0 +
Все ж таки, несмотря на мед и туберозу, мне кажется, что аромат больше-таки на мужчину сядет. Хотя, who cares, мне до Бруклина как до Луны пешком, а в сети продающимся по крайней мере я не нашла, чтоб хоть цену узнать... Хотя моя практика все равно показывает - раз "старинный", "уникальный", "последний", то фигушки, меня моя зеленая и пупырчатая растерзает, как бы любопытство ни било.
Отзывы об
ароматах
Наверх