Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Туалетная вода Sensuous Nude от Estée Lauder – обновленная версия классического женского аромата от всемирно известной американской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная на территории всего земного шара американская парфюмерно-косметическая компания Estée Lauder была основана в 1946 году Джозефом (Joseph) и Эсте Лаудер (Estée Lauder). Бренд, изначально специализирующийся на производстве продукции, предназначенной для деликатного ухода за кожей, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1953 году вместе со своей восхитительной женской композицией Youth Dew (Молодая Роса). За свой, практически 60-летний, срок существования парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Estée Lauder представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новую женскую туалетную воду, получившую название Sensuous Nude (Чувственная Обнаженность). Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

Новинка стала фланкером оригинальной парфюмированной воды Sensuous Nude (Чувственная Обнаженность), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в августе прошлого (2011) года и, в свою очередь, являющейся фланкером аромата Sensuous (Чувственный), впервые представленного вниманию широкой публики в 2008 году.

Согласно заявлению самого производителя, «ранее доступная лишь в концентрации парфюмированной воды, эта новая композиция предлагает нам испытать еще более длительное, деликатно чистое, ароматное ощущение». Новинка сохранила в себе все жизненно важные черты оригинального парфюма, но в то же время была наполнена абсолютно новым «невесомым сиянием», построенным на основе равных пропорций ароматного содержимого и его структуры.

Кроме того, опять же, согласно словам представителей компании Estée Lauder, новинка обещает подарить своей владелице совершенно уникальное и неожиданное обонятельное ощущение, которое достигается благодаря инновационной системе «светящегося воздушного распыления», создающей еще более легкий «ароматный туман». Эта система позволяет воссоздавать ультра-тонкие капли, которые, в свою очередь, согласно заявлению бренда, производят легкий, воздушный, сухой эффект, еще больше усиливающийся за счет мягкого, расслабляющего звука, который сопровождает каждое вспрыскивание ароматной жидкости.

«Современная чувственность является интимной, удобной и легкой», - заявил Карин Хури (Karyn Khoury), старший вице-президент по корпоративному развитию мирового парфюмерного сектора компании Estée Lauder. «Она коренится в оценке кожи в качестве портала для жизни глубоких сенсорных впечатлений. Интимность прикосновения к обнаженной коже привносит более возвышенный, более личностный аспект в эти моменты, что позволяет нам ощущать и переживать все чувства очень глубоко. Sensuous Nude отлично передает собой это видение современной чувственности и обнажает всю теплоту и мягкость уверенной в себе женщины в их наиболее открытой и свободной форме», - добавил он.

Новая древесно-мускусная туалетная вода начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, спелого и сочного мандарина, роскошной, пышной розы и пряного черного перца. Сердце аромата представлено нотами воздушного жасмина, нежного ландыша, экзотической кокосовой воды, аппетитного, сладкого меда и мягкого, бархатистого мускуса. В состав базовых нот парфюма вошли чувственное сандаловое дерево, горячая амбра, смолистый гелиотроп, теплая, сладковатая ваниль и фирменный аккорды «чувственной расплавленной натуральной древесины», разработанные брендом Estée Lauder.

Новая композиция заключена в матовый флакон сферической формы, декорированный совершенно особенным рифлением цвета обнаженных, краснеющих розовых ягод, главным назначением которого является «отражение текстурной чувственности нового аромата». Внешняя упаковка новинки, классическая картонная коробка, была выполнена в розовом, телесном и золотом цветах.

Новая женская туалетная вода Sensuous Nude от Estée Lauder представлена в 30, 50 и 100 мл флаконах. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов Великобритании.

Комментарии 2
26.09.2012 в 11:07
Ответить
- 0 +
Эх, как же я хочу этот аромат! Все ноты мои - от начала до конца. Также очень симпатизирует приятный внешний вид флакончика - так и хочется его потрогать ;)
26.09.2012 в 10:47
Ответить
- 0 +
Состав неплохой, а флакончик привлекает нежно-розовым, матовым оттенком. Хорошо, что у нас этот бренд широко представлен, найти в продаже не составит труда.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail