Tsukiyo For Her и Tsukiyo For Him от Annayake
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tsukiyo For Her и Tsukiyo For Him от Annayake

Вся продукция японской косметической марки Annayake ориентирована на запросы западных потребителей, но при этом основывается на традиционной философии и обычаях Японии. Тактично и ненавязчиво создатели парфюмерной линии бренда знакомят со знаковыми событиями Страны Восходящего Солнца. Два новых аромата под названиями Tsukiyo For Her и Tsukiyo For Him посвящены самому значительному осеннему празднику – Tsukimi, который проводится в ночь сентябрьского полнолуния, выпавшему в этом году на 28 число.

Считается, что именно в эту ночь Луна светит особенно ярко: в ее призрачном свете люди собираются в храмах и скверах, проводят чайные церемонии и декламируют стихи. Две ароматные новинки, которые появятся в продаже в октябре, словно половинки одного целого, характеризующие разные стороны спутницы Земли. В дзен-буддизме окружность, нарисованная от руки двумя раскованными мазками, символизирует тот момент, когда ум свободен и открыт для творчества.

Tsukiyo For Her .jpg

Женская нежность и чувственность звучит в композиции Annayake Tsukiyo For Her цветочными нотками на фоне тонов кожи и в древесно-анималистических аккордах финала. Привлекательное, «цепляющее» начало раскрытия аромата похоже на утреннюю зарю, когда первые лучи солнца щекочут кожу.

Верхние ноты: роза, мандарин, бергамот
Средние ноты: жасмин, пион, кожа.
Базовые ноты: ваниль, стиракс, пачули, серая амбра.

Tsukiyo For Him .jpg

Насыщенный пряными нотками аромат Annayake Tsukiyo For Him источает волны мужской силы и привлекательности. Прочный внутренний стержень, который есть у каждого настоящего мужчины, опирается на надежную древесную базу, по-восточному украшенную мягкими шелковистыми и сливочными акцентами.

Верхние ноты: черный перец, розовый перец, кипарис.
Средние ноты: элеми, бензоин, мускатный орех.
Базовые ноты: сандал, пачули, ветивер, белый мускус, сливки.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх