Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Truth or Dare от Madonna

20.11.2011
456

Мадонна (Madonna) всегда славилась своей железной хваткой и предприимчивой жилкой. Поп-дива просто не могла не заметить повальную эпидемию, повсеместно распространившуюся в среде ее коллег, бросающихся один за другим в парфюмерную пучину и производящих на свет все новые и новые ароматы. Вот уже на протяжении нескольких лет поклонники творчества Мадонны с нетерпением ждали, когда же королева шоу-бизнеса выпустит свой собственный парфюм. Мадонна и сама неоднократно выражала свое желание о том, что хотела бы стать автором собственного аромата, однако до недавнего времени ее не устраивало ни одно из предложений, сделанных парфюмерными компаниями.

И вот, долгожданное чудо свершилось! Мадонна совместно с парфюмерным гигантом Coty и MG Icon представляет нашему вниманию свой дебютный аромат, получивший название Truth or Dare (именно так, «Truth or Dare» или «В постели с Мадонной», называлась документальная кинолента, снятая режиссером Алеком Кешишьяном (Alek Keshishian) и посвященная закулисной жизни звезды). При поддержке Coty, одного из лидеров всей современной парфюмерии, были разработаны и выпущены такие ароматы, как Calvin Klein, Halle Berry, Celine Dion, Sarah Jessica Parker, Jennifer Lopez, Beyonce и другие. Теперь к их числу добавиться и Truth or Dare от Мадонны, подписавший с компанией контракт на пять миллионов фунтов стерлингов.

Еще в далеком 2007 году Тео Спилка (Théo Spilka), вице-президент Firmenich отметил: «Я уверен, что парфюм Мадонны, когда он будет создан, станет чем-то неординарным и из ряда вон выходящим. Это будет один из тех редчайших в истории случаев, когда аромат, автором которого является звезда, привлечет внимание не только общественности, но и всего парфюмерного мира».

madonna1.jpg

Релиз дебютного аромата поп-дивы намечен на апрель 2012 года. Целевая аудитория нового парфюма – это женщины в возрасте от 25 и до 45 лет. Однако согласно предположениям создателей целевую группу составят женщины в возрасте 35-45 лет.

«Я всегда испытывала особую слабость к парфюмерному миру и очень долгое время была одержима идеей создания своего собственного аромата, который стал бы выражением моей личности, моего собственного «я», но в то же время подходил бы и другим людям. Я хотела создать классику, не подвластную времени, но классику современности. Одно из моих самых сильных воспоминаний о моей матери – это ее духи, представляющие собой таинственную и опьяняющую композицию из туберозы и гардении. В своем новом парфюме я хотела воссоздать этот аромат, привнеся в него частичку новизны и свежести», – заявила Мадонна.

Мадонна стала непосредственным участником создания своего дебютного аромата. Она трудилась вместе с парфюмером Givaudan, Стефаном Гильсеном (Stephen Nilsen), и результатом их работы стала композиция из белых цветов, приправленная гурманскими нотами. Truth or Dare – это одновременно и светлый, и темный аромат. Парфюм начинает раскрываться нотами гардении, туберозы и нероли. Сердце включает в себя жасмин, лилию и бензоин. База аромата представлена мускусом, амброй и ванилью.

Аромат Truth or Dare от Madonna будет представлен в 50 и 75 мл флаконах в форме парфюмированной воды, а также в форме лосьона для тела и геля для душа. Презентация новинки состоится в апреле 2012 года в американской сети магазинов Macy, всемирные продажи парфюма начнутся в мае 2012.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail