Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Truth or Dare от Madonna

Мадонна (Madonna) всегда славилась своей железной хваткой и предприимчивой жилкой. Поп-дива просто не могла не заметить повальную эпидемию, повсеместно распространившуюся в среде ее коллег, бросающихся один за другим в парфюмерную пучину и производящих на свет все новые и новые ароматы. Вот уже на протяжении нескольких лет поклонники творчества Мадонны с нетерпением ждали, когда же королева шоу-бизнеса выпустит свой собственный парфюм. Мадонна и сама неоднократно выражала свое желание о том, что хотела бы стать автором собственного аромата, однако до недавнего времени ее не устраивало ни одно из предложений, сделанных парфюмерными компаниями.

И вот, долгожданное чудо свершилось! Мадонна совместно с парфюмерным гигантом Coty и MG Icon представляет нашему вниманию свой дебютный аромат, получивший название Truth or Dare (именно так, «Truth or Dare» или «В постели с Мадонной», называлась документальная кинолента, снятая режиссером Алеком Кешишьяном (Alek Keshishian) и посвященная закулисной жизни звезды). При поддержке Coty, одного из лидеров всей современной парфюмерии, были разработаны и выпущены такие ароматы, как Calvin Klein, Halle Berry, Celine Dion, Sarah Jessica Parker, Jennifer Lopez, Beyonce и другие. Теперь к их числу добавиться и Truth or Dare от Мадонны, подписавший с компанией контракт на пять миллионов фунтов стерлингов.

Еще в далеком 2007 году Тео Спилка (Théo Spilka), вице-президент Firmenich отметил: «Я уверен, что парфюм Мадонны, когда он будет создан, станет чем-то неординарным и из ряда вон выходящим. Это будет один из тех редчайших в истории случаев, когда аромат, автором которого является звезда, привлечет внимание не только общественности, но и всего парфюмерного мира».

madonna1.jpg

Релиз дебютного аромата поп-дивы намечен на апрель 2012 года. Целевая аудитория нового парфюма – это женщины в возрасте от 25 и до 45 лет. Однако согласно предположениям создателей целевую группу составят женщины в возрасте 35-45 лет.

«Я всегда испытывала особую слабость к парфюмерному миру и очень долгое время была одержима идеей создания своего собственного аромата, который стал бы выражением моей личности, моего собственного «я», но в то же время подходил бы и другим людям. Я хотела создать классику, не подвластную времени, но классику современности. Одно из моих самых сильных воспоминаний о моей матери – это ее духи, представляющие собой таинственную и опьяняющую композицию из туберозы и гардении. В своем новом парфюме я хотела воссоздать этот аромат, привнеся в него частичку новизны и свежести», – заявила Мадонна.

Мадонна стала непосредственным участником создания своего дебютного аромата. Она трудилась вместе с парфюмером Givaudan, Стефаном Гильсеном (Stephen Nilsen), и результатом их работы стала композиция из белых цветов, приправленная гурманскими нотами. Truth or Dare – это одновременно и светлый, и темный аромат. Парфюм начинает раскрываться нотами гардении, туберозы и нероли. Сердце включает в себя жасмин, лилию и бензоин. База аромата представлена мускусом, амброй и ванилью.

Аромат Truth or Dare от Madonna будет представлен в 50 и 75 мл флаконах в форме парфюмированной воды, а также в форме лосьона для тела и геля для душа. Презентация новинки состоится в апреле 2012 года в американской сети магазинов Macy, всемирные продажи парфюма начнутся в мае 2012.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх