Форум Аромо-фильтр
67 588
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Truth or Dare Naked от Madonna – новый парфюмерный хит от легендарной певицы

Мадонна запускает новый фланкер своего дебютного аромата Truth or Dare, который появится в продаже в декабре 2012 года и получил название Truth or Dare by Madonna Naked. Именно так – последнее слово просто обязано быть здесь. Как вы могли знать (а может и нет) Мадонна проделала долгий путь к созданию этого аромата, а вдохновил ее последний летний тур 2012 года. Певица показала, что не имеет никакого отношения к кризису среднего возраста. По-прежнему юные ягодицы и грудь, угадывающиеся под ее замысловатыми нарядами – как момент истины.

Этот ее новый парфюм должен быть более чувственным, готовым заманить вас всеми возможными способами – наготой и обещанием правды. Как нам кажется, в мире Мадонны нагота = истина и истина = нагота.

«Раскрой свою сущность – сбрось слой за слоем, посмей явить свою истинную природу, чтобы обнажить внутренний мир».

Цветочно-древесный парфюм был разработан талантливым мастером Stephen Nielsen из компании Givauda, тем же человеком, кто разрабатывал первый аромат Мадонны. В этот раз решительный акцент сделан на «наркотический» характер аромата. Парфюмер высказался: «Для аромата Truth or Dare by Madonna Naked мы выбрали истинно гипнотический аккорд из ее первого парфюма, и сделали его центральной темой нового творения». Stephen Nielsen продолжает: «Что делает аромат уникальным, так это комбинация кремовой древесины с аппетитными оттенками, которые прекрасно сочетаются с сияющими и манящими цветочными нотами».

Австралийское сандаловое дерево и бензоин из Лаоса вносят ощутимый вклад в кремовость текстуры аромата.

Truth or Dare by Madonna Naked открывается начальными нотами жимолости, персикового цвета и нероли. В сердце содержатся оттенки чувственной ванильной орхидеи, цветка какао, ландыша. База составлена нотами Техасского кедра, удовой древесины, австралийского сандала и лаосского бензоина.

Как можно отметить, уд здесь присутствует скорее как дань моде, а не с целью привнести в аромат какой-то особенно дорогой, экзотический и ценный ингредиент. Однако, он превосходно сочетается с остальными ингредиентами. И всё таки остается дорогим и редким.

Флакон от дизайнера Fabien Baron утратил свое белое непрозрачное покрытие, но сохранил первоначальную форму. Цвет аромата в прозрачном флаконе вдохновлен, как говорят, цветом любимого Мадонной розового шампанского, которое принято наливать в хрустальные бокалы.

Комментарии 2
Аморэ
14.10.2012 в 20:14
Ответить
- 0 +
Не фанатка ароматов от звезд, но этот меня чем то привлекает. Чувствую, что если он мне где-нибудь попадется, то попробую обязательно. Возможно понравился цвет парфюма или флакончик необычный, не могу понять :) Впрочем, ноты очень даже мои.
Кэт
14.10.2012 в 20:07
Ответить
- 0 +
Кто знает... возможно получится очень даже достойный парфюм. Я даже первую его версию не пробовала :) Не появился он что-то в нашем городе в продаже. А было любопытно. Наверняка получше, чем у Гаги.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх