Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Truth or Dare Naked от Madonna – новый парфюмерный хит от легендарной певицы

Мадонна запускает новый фланкер своего дебютного аромата Truth or Dare, который появится в продаже в декабре 2012 года и получил название Truth or Dare by Madonna Naked. Именно так – последнее слово просто обязано быть здесь. Как вы могли знать (а может и нет) Мадонна проделала долгий путь к созданию этого аромата, а вдохновил ее последний летний тур 2012 года. Певица показала, что не имеет никакого отношения к кризису среднего возраста. По-прежнему юные ягодицы и грудь, угадывающиеся под ее замысловатыми нарядами – как момент истины.

Этот ее новый парфюм должен быть более чувственным, готовым заманить вас всеми возможными способами – наготой и обещанием правды. Как нам кажется, в мире Мадонны нагота = истина и истина = нагота.

«Раскрой свою сущность – сбрось слой за слоем, посмей явить свою истинную природу, чтобы обнажить внутренний мир».

Цветочно-древесный парфюм был разработан талантливым мастером Stephen Nielsen из компании Givauda, тем же человеком, кто разрабатывал первый аромат Мадонны. В этот раз решительный акцент сделан на «наркотический» характер аромата. Парфюмер высказался: «Для аромата Truth or Dare by Madonna Naked мы выбрали истинно гипнотический аккорд из ее первого парфюма, и сделали его центральной темой нового творения». Stephen Nielsen продолжает: «Что делает аромат уникальным, так это комбинация кремовой древесины с аппетитными оттенками, которые прекрасно сочетаются с сияющими и манящими цветочными нотами».

Австралийское сандаловое дерево и бензоин из Лаоса вносят ощутимый вклад в кремовость текстуры аромата.

Truth or Dare by Madonna Naked открывается начальными нотами жимолости, персикового цвета и нероли. В сердце содержатся оттенки чувственной ванильной орхидеи, цветка какао, ландыша. База составлена нотами Техасского кедра, удовой древесины, австралийского сандала и лаосского бензоина.

Как можно отметить, уд здесь присутствует скорее как дань моде, а не с целью привнести в аромат какой-то особенно дорогой, экзотический и ценный ингредиент. Однако, он превосходно сочетается с остальными ингредиентами. И всё таки остается дорогим и редким.

Флакон от дизайнера Fabien Baron утратил свое белое непрозрачное покрытие, но сохранил первоначальную форму. Цвет аромата в прозрачном флаконе вдохновлен, как говорят, цветом любимого Мадонной розового шампанского, которое принято наливать в хрустальные бокалы.

Комментарии 2
14.10.2012 в 20:07
Ответить
- 0 +
Кто знает... возможно получится очень даже достойный парфюм. Я даже первую его версию не пробовала :) Не появился он что-то в нашем городе в продаже. А было любопытно. Наверняка получше, чем у Гаги.
14.10.2012 в 20:14
Ответить
- 0 +
Не фанатка ароматов от звезд, но этот меня чем то привлекает. Чувствую, что если он мне где-нибудь попадется, то попробую обязательно. Возможно понравился цвет парфюма или флакончик необычный, не могу понять :) Впрочем, ноты очень даже мои.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail