Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

True For Men и True For Women от Express

Express True duo.jpg

Февраль, хоть и зимний месяц, окутан романтической атмосферой. Он согрет теплом любовных объятий и предчувствием скорой весны. Солнечные деньки наполняют светом новый парфюмерный дуэт от бренда модной молодежной одежды Express. Ароматы под названиями True For Men и True For Women дополняют друг друга подобно обмену легкими поцелуями.

True For Men box.jpg

Фужерный, со сладкими и экзотическими акцентами, характер композиции Express True For Men раскрывается впечатляюще острыми и освежающими оттенками. Мужской напористый нрав заявлен с первых же мгновений звучания ноток кардамона, ревеня и черного перца. Немного романтики с нежными тонами лаванды и фиалки, окруженных пикантными акцентами коричневого сахара и зелеными оттенками бамбука, заставляют внимательнее взглянуть на обладателя аромата. Сердце этого молодого человека еще не зачерствело и открыто для любви, а его природное обаяние и сексуальность подчеркиваются соблазнительными нотками пачули с вневременной привлекательностью юности в тонах лабданума и бензоина.

True For Women box.jpg

Каждая девушка любит пококетничать, а первые жаркие лучи солнышка растопят репутацию «синего чулка» так же легко, как слежавшийся грязный снег. Классически женственное вступление композиции Express True For Women с очаровательной свежестью ноток терпкого бергамота и сочной груши сменяются флиртующим сердцем с экзотическим сочетанием нежно-фруктовых тонов османтуса и теплых акцентов специй китайского чая. По-девичьи игривая тональность аромата округляется женской чувственностью мягких аккордов сандала в радужном сиянии ванили.      








Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх