Tru Blooms Fountain of Roses от Romane
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tru Blooms Fountain of Roses от Romane

Американский дом ароматов Romane дополнил коллекцию своих духов “Tru Blooms” новым унисекс парфюмом под названием Tru Blooms Fountain of Roses. По словам бреда, новый аромат является заменой предыдущего парфюма из этой же серии под названием Tru Blooms Chicago, который был выпущен в прошлом 2012 году в ограниченном издании. Новый аромат Tru Blooms Fountain of Roses также вышел в лимитированной версии и, также как и прошлогодний аромат, посвящен городу Чикаго, где он и был сделан.

Парфюм Tru Blooms Fountain of Roses был создан при содействии нескольких общественных организаций Чикаго, компании Tru Fragrances и сделан мастером создания ароматов – парфюмером Stephanie Hakes из Ungerer & Company. Новинка описывается как зеленый цветочный аромат с насыщенным звучанием, который отражает элегантность, утонченность и привлекательность своего обладателя. По словам создателей парфюма, он очень удобен и комфортен в использовании, также в нем слышно сочетание теплых и освежающих нот, что придает аромату дополнительную необычность.

Главными нотами аромата Tru Blooms Fountain of Roses являются насыщенные ароматические аккорды, которые дополняются выразительными нотами цитрусов, цветов и свежих специй, а также умеренными акцентами цветов розы.

Парфюм Tru Blooms Fountain of Roses состоит из следующих основных компонентов: ландыш, роза, лаванда, розовая герань, апельсин, листья пачули, мускус и кумкват.

Аромат Tru Blooms Fountain of Roses появится на рынке с 21 октября этого года в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Красотка
02.10.2013 в 08:53
- 0 +
Эх, с Чикаго у меня ассоциируются старые детективные фильмы, гангстеры и смог. :) А никак не такая милая и женственно-нежная прямо-таки цветочная композиция. Как-то ожидала, что парфюмерия, посвященная такому городу будет более нуарной, что ли. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх