Tru Blooms Chicago и Hip Note Honey от Tru Fragrance and Beauty
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tru Blooms Chicago и Hip Note Honey от Tru Fragrance and Beauty

Американский дом нишевых ароматов Tru Fragrance and Beauty выпустил два новых натуральных унисекс парфюма Tru Blooms Chicago и Hip Note Honey. Бренд Tru Fragrance and Beauty является первым домом ароматов, который для создания своих духов начал использовать цветы, растения и другие ингредиенты, произрастающие только на территории одного города, в данном случае – это город Чикаго штата Иллинойс. Лаванда, два вида розы и фиалки были посажены работниками в парках на территории города, заботливо выращены и собраны для изготовления ароматов.

Оба парфюма были созданы в ограниченном количестве с использованием стеклянных флаконов, деревянных крышек и картона – всех материалов, которые пригодны для вторичной переработки. По словам бренда, ароматы не только должно быть 100% натуральными, но также их упаковка не должна загрязнять окружающую среду и быть пригодной к повторной переработке.

1_Tru Blooms Chicago_picture.jpg

Tru Blooms Chicago – парфюм открывается прохладными зелеными нотами, дополненными мягкими сладкими акцентами фруктов и цитрусовых ароматов. Сердечные ноты включают в себя яркие многогранные цветочные аккорды. Основа парфюма состоит из сухих трав и древесных акцентов. По словам бренда, аромат имеет игристое водно-фруктовое звучание с дополнением цветочных, пудровых, теплых и сухих нот. В состав композиции входят ароматы лаванды, фиалки, древесные аккорды, мускус, фруктовые ноты и цитрусы.

2_Hip Note Honey.jpg

Hip Note Honey – элегантный, мягкий цветочно-медовый парфюм. Создателями аромата стали парфюмеры Пьер Негрин (Pierre Negrin) и Ани Безантью (Ann Buzantian) из компании Firmenich. В аромате переплетаются между собой различные ноты цветов и медовые акценты. Парфюм состоит из нот фрезии, ландыша, молекулы hedione, розы, нескольких разновидностей меда, древесных аккордов, амбры и мускуса.

2_Hip Note Honey_picture.jpg

Оба аромата Tru Blooms Chicago и Hip Note Honey выпущены в концентрации парфюмированой воды, их уже можно приобрести на сайте бренда Tru Fragrance and Beauty.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Персик
05.10.2013 в 09:01
Ответить
- 0 +
Что-то в последнее время модными стали ароматы, посвященные Чикаго, или мне так только кажется? Ну никак у меня этот город не ассоциируется с изысканными ароматами, если честно, как и большинство подавляющее американских городов.

Отзывы об
ароматах

Наверх