Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Triton и Zola Jesus Taiga от Blackbird

Американский дом моды Blackbird пополнил свою нишевую линию ароматов двумя новыми унисекс парфюмами, которые называются Triton и Zola Jesus Taiga. Обе новинки представляют собой сложные и многогранные композиции с интересной историей.

1_Blackbird_Zola Jesus Taiga_line.jpg

Blackbird Zola Jesus Taiga  – пряный восточно-древесный аромат. Певица Зола Иисус (Zola Jesus) создала эти духи в сотрудничестве с брендом для того, чтобы выразить суть своего нового альбома под названием “Тайга”. По словам бренда, музыка из этого альбома имеет много общего с созданием данного аромата, это сильная естественная связь является редким явлением.

Парфюм основан на запахе дыма, который родился от первого костра. Аромат отдает дань уважения нашим далеким кочевым предкам, которые жили в отдаленных уголках мира в полной гармонии с природой. Духи представляют собой единение леса, гор и земли, отражают неукротимый интерес, свойственный человеческой природе, а также ответственность за судьбу нашего изменяющегося мира.

Композиция Zola Jesus Taiga  построена на переплетении насыщенных бальзамических и древесных аккордов с выразительными свежими специями, дополненными умеренными ароматными нотами и более легкими акцентами дыма и травяными оттенками.

Духи включают в себя гваяковое дерево, уд (агаровое дерево), тиковое дерево, бальзамические ноты, кедр, индийский и оманский ладан, мускатный орех, черный перец, чойа лобан, сандаловое дерево, нагармотху, ароматы дыма, зеленый перец, дуб, семена амбретты, смолы, давану, мирру, герань, бессмертник, тмин, опопонакс и ветивер.

2_Blackbird_Triton_perfume.jpg

Blackbird Triton  – прохладный пряный альдегидно-фужерный парфюм. Аромат получил имя в честь Нептуна, который, в свою очередь, был назван в честь сына Посейдона. Духи представляют холодную грань планеты и олицетворяют ледяную поверхность, схожую со льдами на Луне. Но этот аромат не является безжалостным, он похож, скорее, на путешествие по труднопроходимой местности в относительно комфортной теплой одежде. Парфюм отражает наслаждение красотой замерзшего пейзажа.

Композиция Triton  строится вокруг насыщенных бальзамических ароматов в сочетании с умеренными древесными и более тонкими дымными акцентами, дополненными легкими зелеными и пудровыми нотами на фоне пряного ореола теплых специй.

Аромат составляют ноты листьев фиалки, кедра, корня ириса, мимозы, альдегидов, семян моркови, ладана, ветивера, черного перца, сухой амбры и стиракса.

 

Оба парфюма Triton и Zola Jesus Taiga можно найти в продаже на сайте бренда Blackbird. Духи вышли в объеме флаконов 30 и 10 мл с концентрацией парфюмерной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх