Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Trinity Rose и Rosita от Divine Life Perfumes

Дом натуральной нишевой парфюмерии Divine Life Perfumes в начале 2013 года выпустил два новых аромата для женщин на тему темных роз, которые называются Trinity Rose и Rosita. Новые парфюмы стали гармоничным дополнением к прошлогоднему аромату Dharma Rose данного бренда с запахом черной розы. Создателем обоих новинок стала парфюмер и владелица дома Ражна Ростад (Ragna Rostad).

Trinity Rose – очаровательный, немного анималистичный, древесно-цветочный парфюм с выраженными нотами благовоний и земляными акцентами, которые придают аромату эфемерное, немного тлеющее звучание. Парфюм сидит близко к коже, его аромат напоминает почти высушенные черные розы, которые все еще источают роскошный запах, но в них теперь больше древесных и сухих нот с немного дымными акцентами. Парфюм имеет гладкую, теплую базу и успокаивающий шлейф.

Основные ноты ароматной композиции Trinity Roseтурецкие розы, шиповник, турецкая роза отто, жасмин, виргинский кедр, бальзам толу, лист пачули, индийский ветивер, ладан, ангелика, семена амбретты, цветы лабданума, кедровый мох, дубовый мох.

1_Divine Life Perfumes.jpg

Rosita – красивый аромат пряной темной розы, дополненные легкими цитрусовыми аккордами, а также гармоничным балансом сливочных цветочных нот, земляных акцентов и оттенков гвоздики. Парфюм подходит практически для любого сезона. Аромат был создан, как дань уважения винтажному парфюму Robe d’un Soir от Carven, который носила мама Ражны Ростад.

Основные ноты парфюмерной композиции Rosita: болгарская роза, иланг-иланг, жасмин, бергамот, мускатный шалфей, гальбанум, ирис, гардения, ветивер, дубовый мох, ладан, лимон, гвоздика, кардамон.

Самый первый прошлогодний аромат из этой розовой серии Dharma Rose был выпущен раньше в виде масляных духов и в концентрации одеколона, но, начиная с 2013 года все три аромата – прошлогодний Dharma Rose и два новых парфюма Trinity Rose и Rosita решили сделать в концентрации парфюмированой воды, в которой они и будут продаваться весной 2013 года. Также на основе всех ароматов будут созданы средства для принятия ванны и косметические линии по уходу за кожей тела.

Комментарии 1
Птаха
24.04.2013 в 00:48
Ответить
- 0 +
В прямо интригует описание! "Эфемерное, немного тлеющее звучание"... Не отказалась бы попробовать, такая пирамида заявлена у Trinity Rose, что прямо ах, интерес берет за шиворот и не отпускает!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх